1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

verlust von n3

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von frank-5000, 27. September 2005.

  1. frank-5000

    frank-5000 Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    kann es sein das mein receiver wahllos mal das driite von programmplatz 3 auf 34 oder 28 verschiebt, fast so als will er mich ärgern?
    mal ist das dritte für mehrere wochen auf platz 3, dann mal wieder woanders. sortiere die kanäle dann neu und irgendwann ist es wieder so.:mad: was kann ich nur tun???
     
  2. KlausAmSee

    KlausAmSee Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.842
    Ort:
    Mitten im Hegau
    AW: verlust von n3

    Es könnte sein das der Receiver nicht mit der dynamischen PID-Zuweisung zurechtkommt. Wenn das der Fall ist dann müsste auf jeden Fall (via Satellit) N3MV immer korrekt bleiben, und nur N3SH, N3HH und N3NDS das Problem haben. Dann hilft nur ein Softwareupdate vom Receiver. Das kann übrigens grundsätzlich nicht schaden.
    Nachtrag: für die anderen "Dritten" mit Regionalfenstern gilt natürlich das gleiche.
     
  3. frank-5000

    frank-5000 Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    26
    AW: verlust von n3

    ho,ho,,danke, versuche es mal, bin gerade dabei, hoffentlich klappt es!!!
    danke erst mal, mal sehen was in zukunft passiert.
     
  4. burke67

    burke67 Silber Member

    Registriert seit:
    27. November 2003
    Beiträge:
    575
    Ort:
    Idstein
    AW: verlust von n3

    Kleine Korrektur: seit längerem sendet NDR Niedersachsen durch und die Landesprogramme von M-V, HH und SH werden abends auf die Digitalprogramme Eins Plus, Extra, Festival aufgeschaltet. Das Problem dürfte also bei NDR Ndrsn. nicht auftreten.
     
  5. frank-5000

    frank-5000 Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    26
    AW: verlust von n3

    :winken: ok, wir arbeiten dran und es wird schon alles gut, hoffentlich.
     
  6. frank-5000

    frank-5000 Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    26
    AW: verlust von n3

    moin, moin,
    ich habe jetzt alles fertig, und es scheint zu funktionieren.
    der sender bleibt da wo er ist.

    d a n k e s c h ö n.
     

Diese Seite empfehlen