1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

verkaufe HDS2

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von ms3, 22. März 2011.

  1. ms3

    ms3 Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kathrein 90cm, Spaun-MS, Technisat Digit ISIO S1, Digit HD8-S
    Technisat MultyVision ISIO 46
    Anzeige
    HDS2,
    schwarz mit 500GB-HDD, in einem optisch und elektrisch tadellosem Zustand!
    Versand im Originalkarton möglich.
    Derzeitige Firmware die 2.43.0.3 (1193i), die jüngste HD+ - Firmware-Version zum automatischen Download abgelehnt, kann aber bei Wunsch installiert werden.

    Es befinden sich noch ca. 15 HD-Filme von Premiere/Sky drauf, würde das auch so belassen, bei Interesse für 125,-€;
    -optional mit Design-FB, zuzügl. 10,-€
    -optional mit Alphacrypt classic (Firmware 3.16), zuzügl. 25,-€

    ms3
     
  2. Murphy

    Murphy Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2001
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: verkaufe HDS2

    Interesse - PN versandt
    Gruß
    murphy
     
  3. ms3

    ms3 Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Kathrein 90cm, Spaun-MS, Technisat Digit ISIO S1, Digit HD8-S
    Technisat MultyVision ISIO 46
    AW: verkaufe HDS2

    Hallo Interessenten,

    melde mich zur Vervollständigung erneut.

    Ich möchte es hier nochmals herausstellen, das Gerät hat keine Gebrauchsspuren (z.B. wichtig Frontansicht), das bezieht sich auch auf die Original-Fernbedienung!
    Ganz nebenbei, die zusätzlich angebotene Design-FB (neu ca. 29,-€) hat den nachhaltigen Vorteil, dass man direkt die HDMI-Auflösung bzw. den Zoom bei Bedarf ändern kann, um nicht erst ins Menü zu müssen.

    Es war einmal zur Garantiereparatur (ca. nach dem ersten Betriebsjahr 2008), da wurde eine deutlich leisere Festplatte eingebaut, da ich die Erstverbaute geräuschmäßig bemängelt hatte (wurde hier im Forum darauf aufmerksam). Zusätzlich sind (von mir) Geräuschpuffer eingebaut.

    Versand/Bezahlung nur per Nachnahme.

    Bitte bei bestehendem Interesse PN wiederholen.

    Gruß
    ms3
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011
  4. Murphy

    Murphy Senior Member

    Registriert seit:
    15. April 2001
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: verkaufe HDS2

    gekauf - ohne Alpha Crypt

    gruß
    murphy

    PN versandt
     
  5. audipower1985

    audipower1985 Gold Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sky komplett inkl Zweitkarte 52,98€
    2x Sky Ci+ Modul inkl V14
    2x Vu Solo SE V2
    Selfsat H30D2
    Amazon Fire TV V2
    Kodi 16.2
    AW: verkaufe HDS2

    Servus,
    ich nehme das Alphacrypt.
    Hast PN
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2011

Diese Seite empfehlen