1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Verkaufe D-Box II (Kabel)

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von Norbi, 7. November 2001.

  1. Norbi

    Norbi Guest

    Anzeige
    Hallo,

    ich verkaufe eine D-Box II für Kabel.
    Box ist ca. 1 Jahr alt und in einem sehr guten Zustand.
    Komplett mit Fernbedienung, Bedienungsanleitung und Kabel für 500.- (ohne Smartcard)
    Porto und Nachnahme zahlt Empfänger.
     
  2. Papabaer

    Papabaer Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Germany
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von Norbi@orbi]für 500.- (ohne Smartcard)
    Porto und Nachnahme zahlt Empfänger.</strong><hr></blockquote>

    hast du die Box vergoldet und mit Diamanten gespickt ? [​IMG]

    gruss
     
  3. Fletscher

    Fletscher Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2001
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Berlin
    ...boah eyy, watt´n Schnäppchen.....
    [​IMG]
     
  4. ronny1977

    ronny1977 Guest

  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    In Anbetracht der Tatsachen;
    dass es die d-boxII nicht mehr zu einem subventioniertem Preis gibt und sie mittlerweile eine einigermassen anstaendige Soft hat, ist der Preis durchaus realistisch!
    Ich wuerde auch keine d-boxII mehr unter 500DM weggeben.
    Der Preis fuer die d-boxII wird meiner Meinung nach, sogar noch etwas mehr ansteigen.
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Allerdings kann man mit dem Teil nur PW entschluesseln. Man muss also ein Abo abschliessen und bekommt dann sowieso eine Box.

    -Zahni
     

Diese Seite empfehlen