1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

verbindungsprobleme

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von mastermutze, 3. Juni 2010.

  1. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    Anzeige
    1. Ich bitte heure hilfe !!!
    2. habe ein satellite anschluß mit 2 lnb´s
    3. und ich viel zuzamen verbinden eine drite satellite aber mit eine Antenne dazu
    4. Am erst Antenne sind 2 lnb´s draußen mit ein DiseqC Schalter verbunde dann kommt ein kabel aleine von Draußen dem hause bis wohne zimmer vorner, und verbinde direkt mit mein box.
    5. so dem 2 satelite Antenne hatte nur mit eine LNB steht am balcon und die kabel kommt direkt von balkon zun box.
    6. Wohne zimmer auch
    7. Soo jetzt das problem !
    8. ich will nur dem 2 kabel mit 1 box verbinde ,aber eine von dem bring schon 2 signalen (astra und hotbird )dem andere werde nur Hispasat anfang wie verbinde beider zusamen ? geht auch mit ein diseq?
    9. kann jeamand helfen?
    10. Wenn ich mich verstehe machen kann
    11. Vielen Danke in voraus
    12. Mastermutze
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2010
  2. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
  3. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: verbindungsprobleme

    Mit deiner jetzigen Skitze empfengst ja 2 Satelliten? Und hast ein DiseqC Schalter 2x1?
    Also du kannst den 3ten Sat auch dazu nehmen, brauchst aber einen Diseqc 4x1 Schalter. Dann bleibt ein Eingang (am DiseqC) ungenutzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2010
  4. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    AW: verbindungsprobleme

    so einfach denke das ist das nich weil ein kabel bringt schon 2 und ich habe kein moglischkeiten dem balcon satelite mit dem andere zum verbinden muss ein moglischkeit haben fur mit receiber dem 2 kabel zum verbinden oder 2 kabel 3 satelliten
     
  5. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
  6. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: verbindungsprobleme

    Egal wo die Schüsseln sind du mußt halt den 3ten Kabel zu dem Ort bringen wo jetzt dein 2x1 Diseqc ist. Oder kurz vor dem Receiver alle 3 Kabels an den DiseqC4x1 anschliesen, und mit dem Ausgang vom DiseqC Schalter dann zum Receiver.
     
  7. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: verbindungsprobleme

    Brauchst nur im Wohnzimmer alle Sats??
     
  8. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    AW: verbindungsprobleme

    ich bin in deutschland zeith 7 jahren das wegen ist mir schwer deutsche sprache
    so ich habe ein wohnung und im hinterzeit des gebeudes findet sich meine satelitte anschloß mit 2 lnb`s
    ein richtung Astra dem andere Hotbird,
    draußen am wand hängt ein diseqq 2-1
    weil der bezitzer(wohn bezitzer) erlaubt nur ein loch das wegen verbindung ist draußen gemachtt und nur ein kabel komm rein .
    so jetzt will ein satelitte anschluß oder........habe ich schon !!! ein ins balkon
    mein box ligt am wohnzimmer cerca 7,8 m abstand von balkon
    und kein chance das der kable von balkon verbindem mit dem diseqc das hintem dem gebäude angt .
    das wegen ....eiziger chance
    beider kabel vor dem receiber zum verbindem
    welche Gerrät brauch ich fur das ????? opder ist das nicht moglischer?????
    und bittte aufpassen !!!!!! das ein kabel kommt schon von ein diseqc

    vielen danke

    mastermutze
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2010
  9. mastermutze

    mastermutze Junior Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Technisches Equipment:
    Comag HD-S CI 100.
    Sagen DBox2. ComagSL 100 hd pvr
    Astra19,2°;Hotbird13,0° Hispasat 30,0°
    AW: verbindungsprobleme

    sory nicht 87! ..... 7 oder8 meter abstand von w/Balkon
    ja brauche ich das ist eiziger box das wegen muss alles da
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2010
  10. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: verbindungsprobleme

    Du könntest einen Spaun SUR 211 F verwenden.
    Wenn dein Receiver Diseqc 1.1 unterstützt mit der Schalterstellung Uncommited switch.
    Wenn nicht in der Schalterstellung Option.
    Wenn du Option verwendest sollte deine Receiver Wiederholung der Diseqc Befehle anbieten.
     

Diese Seite empfehlen