1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Verbindung

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Invader, 23. Oktober 2006.

  1. Invader

    Invader Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    kann mir einer sagen wie ich eine lan verbindung über ein lankabel unter winxp bekomme nein pc findet die dbox 2 nich

    nochwas auf der dbox is dummerweise keine software mehr
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Verbindung

    Bei mehr wie 100m wirds problematisch.
    Ohne Software auf der D-Box kann der PC auch keine D-Box finden. Das geht dann nur mit dem D-Boxbootmanger (oder dem IFA)

    Gruß Gorcon
     
  3. Invader

    Invader Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Verbindung

    hab ne 100 mb on board karte denke ich
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Verbindung

    Dann stell die mal auf 10MBit/s half. Die IP sollte im für Privat Gebrauch zugelassenen Bereich liegen. (192.168.xxx.xxx).

    Gruß Gorcon
     
  5. Invader

    Invader Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Verbindung

    box findets nich und im bootmanager steht was von crash
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Verbindung

    Bitte die genaue Fehlermeldung angeben.
    Nimm sonst bitte mal den IFA. (link ist oben drinn)

    Gruß Gorcon
     
  7. Invader

    Invader Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Verbindung

    couldn´t start packet-driver (c1,)?!
    the program will terminate (crash) right now
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Verbindung

    Dann hast Du einen PC mit zwei CPUs oder Dual CPU bzw. eine CPU mit zwei Kernen. (Hypertrading)
    Bei einigen Rechnern lässt sich das im BIOS abschalten. (bei den neuen AMD CPUs meines wissens nicht).
    Dann bleibt nur die Möglichkeit einen anderen Rechner zu benutzen.

    Gruß Gorcon
     
  9. Invader

    Invader Neuling

    Registriert seit:
    23. Oktober 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Verbindung

    hab mir nochn nullmodemkabel geholt aber ich hab das noch nie gemacht kann mir einer ne gute und fürn leihen einfache anleitung für alles geben

    die dbox hatte schonmal linux deswegen sind die kurzschlusspunkte schon zusammengelöted oder so
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Verbindung

    Na das hoffe ich mal nicht, denn dann hast Du wenn Du Pech hast bald einen "Briefbeschwerer".
    Hier ist eine beschreibung wie Du Dein Netzwerk einrichtest. Für den IFA braucht man eigentlich keine Beschreibung der ist selbst erklärend.
    Du musst nur darauf achten das Du ein Komplettimage passend zur Flashanzahl Deiner Box benutzt.
    Wenn Du eine Nokia oder Philips Box benutzt dann brauchst Du immer ein 2x Image.
    Bei Sagemboxen gibt es 1x oder 2x Typen. Mit einem Blick durch die Lüftungslöcher in der mitte der Box lässt Dir entweder 1 oder 2 Flashships von Intel oder AMD erscheinen (andere Chips sind immer von anderen Herstellern!)
    Die Chips sind ca. 15mmx 20mm groß (geschätzt).

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen