1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VDSL 50 auf einmal nur 1 HD-Programm möglich?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Buccaneerfan, 22. November 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Buccaneerfan

    Buccaneerfan Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ich stelle zur Zeit (seit gestern) fest, dass ich mit meinem VDSL 50-Anschluss kein HD-Programm schauen kann, wenn gleichzeitig ein HD-Programm aufgenommen wird. :confused:
    Ich habe Photo For life auf Arte HD programmiert und kann dabei nicht auf Das Erste HD schalten. Ich bekomme dabei eine Meldung, dass HD-Optionen vorhanden sind. Was ist da los?
     
  2. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    16.797
    Zustimmungen:
    1.420
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: VDSL 50 auf einmal nur 1 HD-Programm möglich?

    Alles ok. Sogar bei Wlan reibungslos. WDS
     
  3. Andreas Wilke

    Andreas Wilke Silber Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VDSL 50 auf einmal nur 1 HD-Programm möglich?

    @TE: Irgendwelche Tarifänderungen gehabt? Was steht bei Dir bei den Einstellungen im Receiver bei SD/HD?
     
  4. Buccaneerfan

    Buccaneerfan Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VDSL 50 auf einmal nur 1 HD-Programm möglich?

    Laufende Kanäle SD/HD 2/2 IPTV 2/2 WAN.
    Ist aber nur ein Receiver aktiv, eine SD-Aufnahme und ein HD-Programm live schauen.
    Keine Tarifänderungen.
     
  5. Andreas Wilke

    Andreas Wilke Silber Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VDSL 50 auf einmal nur 1 HD-Programm möglich?

    Ok, das Profil ist also schonmal in Ordnung. Kannst Du den MR mal neu starten, obs dann geht?
     
  6. Buccaneerfan

    Buccaneerfan Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VDSL 50 auf einmal nur 1 HD-Programm möglich?

    Mit manueller Aufnahme von Arte HD geht nach Neustart gleichzeitiges Schauen von Das Erste HD. Mal schauen, ob morgen während der Timeraufnahme gleichzeitiges Schauen ebenfalls funktioniert.
     
  7. moosehead

    moosehead Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Entertain Comfort @VDSL25
    Speedport W920V
    MR 303A via LAN an Panasonic TX26LX70F
    303B via Powerline Duo (Qualität rot) an SONY KDL-32EX302
    AW: VDSL 50 auf einmal nur 1 HD-Programm möglich?

    Hattest Du vielleicht eine Überschneidung mit einer vorherigen Sendung? Stichwort: Nachlauf der Aufnahme....
     
  8. Buccaneerfan

    Buccaneerfan Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VDSL 50 auf einmal nur 1 HD-Programm möglich?

    Nein, da lief keine weitere Aufnahme.
     
  9. Buccaneerfan

    Buccaneerfan Silber Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VDSL 50 auf einmal nur 1 HD-Programm möglich?

    Der Reboot hat's gefixt, vielen Dank!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen