1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

VCR Steuerung

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von zeltman, 2. Mai 2002.

  1. zeltman

    zeltman Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    Hi.
    Nach der Neuumstellung der Kanäle (ich habe einen Reset gemacht und neu eingestellt)war leider auch die Videorecorder Unterstützung weg.
    Problem: Meine d-box1 (BN1.3t) will die Anwendung nicht mehr laden. (Probieren sie es später nochmal!)-Habe schon 16 Stunden gewartet und ausprobiert , läuft nicht.
    Wie oder wann kann man die Anwendung denn wieder laden?
     
  2. Papageno

    Papageno Senior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Anif
    Hast Du auch Deinen Recorder ausgewählt und die Testläufe durchgeführt? Wenn nicht, kann natürlich die Anwendung nicht geladen werden.

    Gruß

    Papageno
     
  3. zeltman

    zeltman Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Hannover
    Unter "Einstellungen" "Videorecorder" versucht er gleich Anwendung laden.Da kann ich leider nicht die Testläufe durchführen. Auch die Tabelle für die Recorder-Marken kommt nicht.
     
  4. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Ich koennte mir vorstellen, dass diese Anwendung aus Platzgruenden auch gestrichen wurde, oder in Zukunft wird.
    Einzige Loesung waere sich die BD v.4.2 raufzuspielen, da in der Version die Anwendung in der Software integriert ist und nich geladen werden muss.
     
  5. Papageno

    Papageno Senior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Anif
    Ups, dann scheint es, haben die Beta-Programmierer wieder einmal einen wunderschönen Bug eingebaut.
    Sorry, aber ich bin bei der Betasoft auch Laie, da ich schon seit mehr als 2 Jahren mit der DVB arbeite. Hier gibts zwar die VCR-Steuerung nicht, aber diesen kleinen Nachteil wiegen die übrigen Möglichkeiten 1000fach auf.

    Gruß

    Papageno
     
  6. wuestensturm

    wuestensturm Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    9
    Ort:
    irgendwo
    Hello @all

    Ich habe Gerade wegen des Problems bei Premiere angerufen. Die wissen bescheid und sind dabei das Problem zu lösen.

    Irgendwelche Daten werden bzw. wurden nicht richtig übermittelt.

    Grüsse
    Wuestensturm
     
  7. zeltman

    zeltman Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Hannover
    Mist.
    Geht immer noch nicht.Die werden die Anwendung wohl gar nicht mehr ausstrahlen.
    Damit hat Betanova nun ganz und gar versch...Dvb2000 ich komme.
     
  8. Papageno

    Papageno Senior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Anif
    breites_ breites_ Willkommen im Club! breites_ breites_

    Gruß

    Papageno
     
  9. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    es kommt neuerdings eine warnmeldung ,wenn man de anwendung laden will, dass das laden von anwendung zu funktionsstörugen der box führen kannn. wenn man diese meldung nicht mehr sehen will, kann man es durch eingabe des dbox-schlüssels machen.
    wie kommen solche meldungen zu stande, wenn die soft nicht geupdatet wurde. das ist mir schon öfters aufgefallen, dass sie kleinigkeiten an der soft ändern können ohne einen update zu machen.
     
  10. cherry

    cherry Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    burglengenfeld
    Die Vidoesteuerung habe ich zum laufen gebracht, indem ich auf Radio umgeschaltet habe und dort die Steuerung im Einstellungsmenü ausgewählt habe.
    Siehe da ich konnte den Recorder auswählen und einstellen.
    Das gleiche habe ich später im TV-Menü wiederholen können.
    Ich sage nur Beta Research!!
     

Diese Seite empfehlen