1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vantage VT-1S HD+ TV fähig?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von adm1337, 20. Mai 2012.

  1. adm1337

    adm1337 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Liebe User,

    ist bin trauriger besitzer des Technisat Technistar S1+ Receivers, da ich nur unter großen umständen HD+ TV sehen kann.
    Ich bin mittlerweile seite Tagen auf der suche nach einem Receiver mit den ich HD+ TV gucken kann. Habe mir auch schon mehrere testberichte durch gelesen und da bin ich auf diesen Receiver gestoßen: Vantage VT-1S! Da diese Receiver auf auktionsseiten meist zwischen 250 und 350 euro ersteigert werden möchte ich keinen Fehler machen. Meine Frage, kann ich mit diesen Receiver zb. Pro7 HD sehen? Bei dem Technistar s1+ kann ich das nur mit dieser Smart-Card. Im internet steht bei den ganzen Testberichten das ich mit dem Vantage VT-1S kein HDTV sehen kann... jetzt bin ich total verunsichert?


    PS. Währen andere Receiver die ein Perfektes Bild liefern zu empfehlen?
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.797
    Zustimmungen:
    5.201
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Vantage VT-1S HD+ TV fähig?

    Vantage VT-1S ist HD+ fähig.
    Quelle Digital-Receiver - HDTV-Receiver - via Satellit - VANTAGE VT-1S
     
  3. adm1337

    adm1337 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vantage VT-1S HD+ TV fähig?

    Danke für die schnelle antwort!!!
     
  4. UliW

    UliW Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2006
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Vantage VT-1S HD+ TV fähig?

    Und im online-shop von HD+ steht, dass das CI-Modul nicht mehr vertrieben wird.
    LG
    uli
     
  5. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.379
    Zustimmungen:
    431
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Vantage VT-1S HD+ TV fähig?

    Zum Legacy-Cam / HD+ Modul: Aufruf zum Boykott der neuen Astra Satelliten HDTV Plattform HD+ :D
    Receiver nach HD+ Update (Legacy-CAM Nutzungsmöglichkeit) "für immer versaut":
    Unicam, weiß jemand mehr ? / HD Plus mit Digicorder HD S2 Plus --> !!!!!!
    http://www.digi-tv.ch/hdtv-und-3d-tv...html#post70259

    Willst du jetzt immer noch einen Receiver von VANTAGE kaufen?

    Besser einen Receiver von EDISION / FERGUSON / Head-Medialink / Coolstream / Xtrend / VU+ / Giga-Blue :D
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...he-reciever-hilfe-von-noeten.html#post5376075
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.797
    Zustimmungen:
    5.201
    Punkte für Erfolge:
    273
  7. adm1337

    adm1337 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vantage VT-1S HD+ TV fähig?

    @ Discone, jetzt hast du mich total verwirrt. Ich check jetzt überhaupt nichts mehr!
     
  8. adm1337

    adm1337 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vantage VT-1S HD+ TV fähig?

    @ KeraM die Karte habe ich wie von der Auktion, aber dieses CI+ Modul nicht, da mein Technistar S1+ solch einen direkten einschub hat!!!
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.797
    Zustimmungen:
    5.201
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Vantage VT-1S HD+ TV fähig?

    Tja, aber wenn Vantage VT-1S kaufen möchtest, brauchst du so ein CI Modul(für HD+ Karte). Mit einen CI+ Modul, geht es nicht.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.962
    Zustimmungen:
    3.909
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Vantage VT-1S HD+ TV fähig?

    Das macht er immer so.:eek:
     

Diese Seite empfehlen