1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vantage Receiver - Premiere ABO weiterhin nutzen

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Martin_W, 13. September 2008.

  1. Martin_W

    Martin_W Junior Member

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    30
    Anzeige
    Hallo,
    ein Arbeitskollege hat einen Vantage Receiver mit CI-Schacht,inkl. Premiere ABO
    Da Premiere ja nun die Verschlüsselung umstellen will fragen wir uns, ob es eine Möglichkeit gibt den Vantage Receiver weiterhin mit einem gültigen Premiere ABO nutzen zu können.
    Bis jetzt wird ein Alphacrypt Modul verwendet.
    In einer Zeitschrift habe ich gelesen, dass nur Premiere lizensierte Receiver Premiere entschlüsseln können?

    Gibt es Module oder Firmware Updates, die es erlauben den Vantage Receiver auch weiterhin für Premiere zu nutzen?

    Gruß
     
  2. Jürgen_B

    Jürgen_B Senior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2007
    Beiträge:
    228
    AW: Vantage Receiver - Premiere ABO weiterhin nutzen

    Siehe diesen Thread im Forum:
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=180494

    Wenn man sich nicht bei Premiere meldet, dann bekommt man automatisch irgendwann eine Nagra3-Karte und dann soll alles weiter laufen wie bisher. Wichtig ist eben das man keine NDS-Karte bekommt, das aber normalerweise nur wenn man sich meldet.
     
  3. Martin_W

    Martin_W Junior Member

    Registriert seit:
    4. September 2008
    Beiträge:
    30
    AW: Vantage Receiver - Premiere ABO weiterhin nutzen

    Hallo Jürgen_B,

    danke für die Info.
    Hoffe mal dass er sich noch nicht gemeldet hat. :D

    Gruß
     
  4. qay57

    qay57 Gold Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    1.563
    Technisches Equipment:
    Panasonic DMR-BCT940, 3x DMR-BCT820, 2x Technisat Digicorder HD K2, Entertain MR303, Yamaha RX-A820 (HDMI 8in/2out)
    AW: Vantage Receiver - Premiere ABO weiterhin nutzen

    Hi,

    eine Nagra3 "neue" P02 Karte läuft im AC light einwandfrei in einem Sat-Vantage x200er Serie (gestern getestet!)

    So long,
     
  5. derbeamte

    derbeamte Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    151
    AW: Vantage Receiver - Premiere ABO weiterhin nutzen

    qay57 sie läuft also nur mit einer aclight?
    muss man denn diese haben um die karten zum laufen zu bringen?
    ist dieses cimodul notwendig?
     
  6. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.538
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    AW: Vantage Receiver - Premiere ABO weiterhin nutzen

    Ja. Die Abo-Karte läuft nur mit einem CI-Modul.
     
  7. derbeamte

    derbeamte Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    151
    AW: Vantage Receiver - Premiere ABO weiterhin nutzen

    welche brauche ich denn?
     

Diese Seite empfehlen