1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vantage hd 8000c

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von goldmaster, 2. Juli 2008.

  1. goldmaster

    goldmaster Neuling

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    hallo,

    wird dieser Receiver evtl. nds dekodieren können?

    mich kotzt es echt an, daß ich für viel Geld für Premiere ausgebe und dann so in meiner Receiverwahl eingeschränkt bin:mad:


    mfg goldi
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.829
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Vantage hd 8000c

    Mein Gott,NDS geht nur und nur in P.-Receivern.

    Außerdem wenn Du d-box oder so angibts bekommst Du Nagra.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2008
  3. derbeamte

    derbeamte Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    151
    AW: Vantage hd 8000c

    das stimmt nicht, die dreambox kann auch nds......
     
  4. AW: Vantage hd 8000c

    die wird aber bestimmt kein automatisches update via sendesignel von premiere bekommen :winken:
     
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.829
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Vantage hd 8000c

    "goldmaster" meinte eher das er kein NDS haben möchte und welche Box NDS kriegt weiß noch keiner genau,nur P.selber.

    Außerdem gehört dieser Thread in zu "Änderung der Verschlüsselung".
    Die Suchfunktion ist zum Benutzen da.

    Link:http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=180494
     
  6. derbeamte

    derbeamte Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    151
    AW: Vantage hd 8000c

    war schlecht umschrieben von ihm...

    du hast aber recht
     
  7. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.563
    Ort:
    Köln
    AW: Vantage hd 8000c

    Kann sie jetzt schon!
    Nur mit der original Soft nicht.
    Und mit CI sowieso! :cool:
     
  8. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    7.829
    Ort:
    Panama/NRW
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Vantage hd 8000c

    NDS kann noch keine Box und CI gibts nicht und wird es auch vorläufig nicht geben.

    Siehe Thraed NDS Umstellung.
     
  9. derbeamte

    derbeamte Senior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    151
    AW: Vantage hd 8000c

    seit wann kann die vantage nds ?
     
  10. camaro

    camaro Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    10.563
    Ort:
    Köln
    AW: Vantage hd 8000c

    ;)
     

Diese Seite empfehlen