1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vantage einstellung

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von gabineubauer, 20. Juni 2008.

  1. gabineubauer

    gabineubauer Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo leute habe ein problem.Habe einen neuen receiver von vantage,der x211s.Beim ersten einschalten kam die spracheinstellung.Nun hab ich ausversehn Türkisch genommen und komme nich mehr zurück.In der Anleitung steht nicht wie ich vorgehen soll.Hat jemand ne Ahnung wie ich was machen kann?Türkischkurs?Ne im ernst brauche Hilfe.Vom Netz trennen hat nichts gebracht.Bin verzweifelt und dasWochenende naht!:confused:
     
  2. gabineubauer

    gabineubauer Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Vantage einstellung

    hat keiner ne schnelle Antwort?:winken:
     
  3. stz1949

    stz1949 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2007
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Wien und Sofia
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 cm
    STAB HH 100 DiseqC Motor
    Megasat Diavolo Single LNB 0,1 dB HDTV
    Edison Coaxialkabel 110 dB 3-fach geschirmt
    Cryptoworks CI Module
    AW: Vantage einstellung

    Menue aufrufen... Sprachauswahl... deutsch ??????
     
  4. gabineubauer

    gabineubauer Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Vantage einstellung

    hm und was heist auf T Sprachauswahl?Weis ja nich wo ich bin.Auf Menue keine Reaktion:mad:
     
  5. stz1949

    stz1949 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2007
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Wien und Sofia
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 cm
    STAB HH 100 DiseqC Motor
    Megasat Diavolo Single LNB 0,1 dB HDTV
    Edison Coaxialkabel 110 dB 3-fach geschirmt
    Cryptoworks CI Module
    AW: Vantage einstellung

    Dil Ayarlari >> OSD DILI von Türkce auf Deutsch... fertig.
     
  6. gabineubauer

    gabineubauer Neuling

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Vantage einstellung

    Ou danke hat geklappt.Wünsche ein tor für die Türkischen Fussballelf!:winken:
     
  7. stz1949

    stz1949 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2007
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Wien und Sofia
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 cm
    STAB HH 100 DiseqC Motor
    Megasat Diavolo Single LNB 0,1 dB HDTV
    Edison Coaxialkabel 110 dB 3-fach geschirmt
    Cryptoworks CI Module
    AW: Vantage einstellung

    Da werden sich die Türken freuen...:D:D
     

Diese Seite empfehlen