1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Vantage 121 - Kanäle verschieben per FB und 16:9 Funktion?

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von pulse, 19. November 2006.

  1. pulse

    pulse Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    122
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe bei meinem VANTAGE 121 die Version
    00.39.00.30H-0 v. 26.10.06
    Loader Version 00020006

    Ich habe jetzt meine Kanäle bei bevorzugte Kanäle im Menü
    hinzugefügt, kann Sie jetzt aber nicht in meine gewünschte
    Reihenfolge verschieben.

    Mit Pfeil nach oben und unten per Fernbedienung geht nicht!
    Da tut sich nix !

    Ich muss es per FB machen, da ich kein Kabel für PC habe.

    Frage2: Was muss ich denn bei Medieneinstellungen einstellen, damit bei
    meinem 16:9 TV die normalen Sender als Panorama Bild (also ganz ausgefüllt) und
    wenn ich dann auf eine 16:9 Sendung zappe mein TV dann AUTOMATISCH
    auf das 16:9 Bild wechselt?

    Kann jemand helfen ??

    DANKE und Gruss
    PULSE
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Vantage 121 - Kanäle verschieben per FB und 16:9 Funktion?

    Bei vielen dieser Receiver kann die Reihenfolge innerhalb der Favoritenlisten nicht separat festgelegt werden, sie ist abhängig von der Sortierung in der Gesamtliste.
     
  3. pulse

    pulse Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    122
    AW: Vantage 121 - Kanäle verschieben per FB und 16:9 Funktion?

    Kannst du mir bei meiner 2. Frage helfen ??

    Ich krieg das einfach nicht hin mit dieser automatischen
    16:9 Umschaltung !!

    DANKE und Gruss
    PULSE
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Vantage 121 - Kanäle verschieben per FB und 16:9 Funktion?

    Dazu bräuchte man das Handbuch.
     
  5. pulse

    pulse Junior Member

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    122
    AW: Vantage 121 - Kanäle verschieben per FB und 16:9 Funktion?

    da steht auch nix drin !!
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Vantage 121 - Kanäle verschieben per FB und 16:9 Funktion?

    Was für Einstellmöglichkeiten gibt es denn?
     
  7. svRider

    svRider Junior Member

    Registriert seit:
    18. September 2005
    Beiträge:
    45
    AW: Vantage 121 - Kanäle verschieben per FB und 16:9 Funktion?

    Ich hab kein 16/9 aber bei 4/3 habe ich auf Letter Box stehen.Er hat Letter Box, Voll,Pan&Scan und Gemischt zur Auswahl!
    Der Fernseher sollte natürlich auch richtig eingestellt sein!
     

Diese Seite empfehlen