1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V14 tauschen möchte die V13 haben

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Berd Feuerstein, 1. Dezember 2013.

  1. Berd Feuerstein

    Berd Feuerstein Platin Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    2.671
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Ich bin Neukunde bei Sky,kann man die V14 tauschen und eine V13 erhalten.Wegen den Jugendschutz Pin,der geht mir auf den Keks.Ich habe ein Gigablue Modul und da braucht man den Pin nicht eingeben,habe ich gehört.Und ich müsste nicht mehr diese Krücke von Receiver benutzen und kann meinen nehmen,ein Technisat Digit Isio S1.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.168
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.470
    Zustimmungen:
    3.823
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: V14 tauschen möchte die V13 haben

    Wo hast du das gelesen ?? ich habe da so meine Zweifel.
    Nach der 3.30 Firmware, mit der die V13 Probleme gelöst wurden, ist doch nichts mehr gekommen.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.168
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: V14 tauschen möchte die V13 haben

    Ok, wenn das so ist, dann ist das so......eine V13 wird Sky ihm trotzdem nicht geben. Dann besser das Giga verkaufen und ein Alphacryt Classic mit Software one4all kaufen.
     
  5. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.470
    Zustimmungen:
    3.823
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: V14 tauschen möchte die V13 haben

    Aber @Berd... will ja neben sky, noch die ORF keys nutzen (so lange es noch geht ;)).
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.168
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: V14 tauschen möchte die V13 haben

    .....was aber aus dem Beitrag jetzt nicht hervorgeht, oder was überlese ich ? Und wenn du das weißt, warum gibst du keinen Tipp, was er denn nun machen soll ?????
     
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.470
    Zustimmungen:
    3.823
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: V14 tauschen möchte die V13 haben

    Na weil mir kein CI-Modul einfällt, welches EMU und die V14 Karte beherrscht.
    Alternativ müsste er auf HD+ verzichten und die V14 in S02 tauschen lassen, wenn sky da mitspielt.
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.168
    Punkte für Erfolge:
    213
  9. KayHawayy

    KayHawayy Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    4.701
    Zustimmungen:
    1.607
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: V14 tauschen möchte die V13 haben

    @ Teoha

    Ich bin am Samstag wieder von Sky angerufen worden und habe erneut ein inakzeptables Angebot zur Verlängerung bekommen. Ganz nebenbei bemerkte der CCA, dass ich bei Verlängerung meine S02 gegen eine V14 (er sagte, "die aktuelle Smartcard-Version") tauschen müsste.

    Kannst Du mich bzgl der Vor- und Nachteile erleuchten? Ich betreibe einen Edision Argus VIP (1) mit Softwarelösung...

    Danke!
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.454
    Zustimmungen:
    4.168
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: V14 tauschen möchte die V13 haben

    Die Aussage des CCA ist schlichtweg falsch. Niemand muss tauschen und auf Wunsch bekommt man immer noch eine S02 wenn man will.
    Die VIP kann aber imho auch die V13 oder V13 lesen. Vorteil wäre nur ein Freihjahr HD+ Sender.
     

Diese Seite empfehlen