1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V14 Karte - HD+ - ORF ohne Camwechsel betreiben

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von cast, 14. September 2013.

  1. cast

    cast Neuling

    Registriert seit:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo
    Habe einen Clarke - tech ET9000
    Openpli 2.1
    Habe bisher eine V13 Karte im unteren Schacht die HD+ Karte im Oberen.
    Meine Cam: oscam-mgcamd.
    Das funkt sehr gut.

    Aber !

    Habe eine Zweitkarte V14 . Mit dieser funkt es nicht ohne camwechsel.
    Idee ??
    Hat wer eine Cam die das schafft ?
    Danke
    cast
     
  2. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.797
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: V14 Karte - HD+ - ORF ohne Camwechsel betreiben

    Falscher Bereich

    ->Verschoben<-
     
  3. RalfCux

    RalfCux Gold Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2005
    Beiträge:
    1.149
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    PVR: Vu+ (Duo2, Solo2 und Uno)
    TV: Samsung UE55F6470
    AVR: Yamaha RX-V673
    Lautspr.: Teufel Theater 2
    AW: V14 Karte - HD+ - ORF ohne Camwechsel betreiben

    Hmm, die config ist für V13 und V14 unterschiedlich. Du mußt entsprechend deine config anpassen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.181
    Zustimmungen:
    3.614
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: V14 Karte - HD+ - ORF ohne Camwechsel betreiben

    Kannst Du keine dritte Karte betreiben (zB. mit USB Kartenleser)?
     
  5. cast

    cast Neuling

    Registriert seit:
    3. Juli 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V14 Karte - HD+ - ORF ohne Camwechsel betreiben

    ORF ist auf der Sky Karte - Sind 2 Karten HD+ und Sky
    Danke
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.649
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: V14 Karte - HD+ - ORF ohne Camwechsel betreiben

    Config anpassen. Stichwort: CA-ID ...
     

Diese Seite empfehlen