1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V13 + Unicam + SamsungLE32D579

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von TVNewbie, 13. Mai 2013.

  1. TVNewbie

    TVNewbie Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    habe die oben genannten Komponenten, aber Sky geht nicht. Ist ein Sat-Anschluss. Hilfe?
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.772
    Zustimmungen:
    3.468
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: V13 + Unicam + SamsungLE32D579

    Und mit welcher Software wurde das Unicam programmiert, denn im originalen Auslieferungszustand ist das Modul nicht brauchbar.
     
  3. TVNewbie

    TVNewbie Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: V13 + Unicam + SamsungLE32D579

    Keine Ahnung. Wie sehe ich das und wie kann man die Software laden?
     
  4. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.424
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: V13 + Unicam + SamsungLE32D579

    Im Samsung muss es im Menü irgendwo den Punkt CI oder CA-Modul geben. Wenn der ausgegraut oder nicht aufrufbar ist bzw. dann nichts anzeigt, dürfte keine Software drauf sein.
    Oder hast du ein vorprogrammiertes gekauft, was aber auch keine Garantie gibt, das es die richtige Software drauf hat und auch läuft.

    Ansonsten mit dem hoffentlich (mit-) gekauften Programmer und der Software auf der Unicam Website selbst programmieren: unicam2.to

    UniCam/Unicrypt/Onys Programmer Bundle Preisvergleich | Geizhals Deutschland
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.948
    Zustimmungen:
    3.530
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: V13 + Unicam + SamsungLE32D579

    Software ist immer auf dem Modul, ohne dürfen die nicht verkauft werden da sie ja Deltacrypt untersützen müssen.
    Aber damit läuft dann logischerweise kein Sky.
    Also Programmer dran und eine aktuelle FW fürs Unicam aufspielen. ;)
     
  6. TVNewbie

    TVNewbie Junior Member

    Registriert seit:
    14. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: V13 + Unicam + SamsungLE32D579

    Besten Dank!
     

Diese Seite empfehlen