1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V13 telefonisch aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Trainer-Ro, 2. Mai 2012.

  1. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Lässt sich die V13 im Edision Vip2 an der tel. Aktivierungshotline aktivieren oder wollen die dazu eine Seriennummer vom Receiver? Der Receiver von Sky wird warscheinlich später als die V13 SC geliefert und nicht gebraucht.
     
  2. PhoenixY2k

    PhoenixY2k Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: V13 telefonisch aktivieren?

    Einfach anrufen, die SC Nummer eingeben und fertig.

    Seriennummer des Receivers brauchst du nicht angeben, du kommst ohnehin nur bei einem Sprachroboter raus.
     
  3. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: V13 telefonisch aktivieren?

    Kommt drauf an. Bei einem Neuvertrag werden eigentlich nochmal die Gerätedaten abgeglichen.
     
  4. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 telefonisch aktivieren?

    Es ist ein Neuvertrag.
     
  5. PhoenixY2k

    PhoenixY2k Gold Member

    Registriert seit:
    14. September 2007
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: V13 telefonisch aktivieren?

    Hatte ich in den letzten zwei mir bekannten Fällen allerdings nicht.

    Sowohl beim Neuvertrag meiner Schwester (habe ich aktiviert), wie auch bei einem Bekannten bei dem ich war, als die SC aktiviert wurde. Bei beiden wollte nur der Sprachroboter die SC Nummer haben und fertig.

    Waren auch beide Neuverträge inklusive HD-Receiver.
     
  6. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: V13 telefonisch aktivieren?

    So verschieden kann das Sky-Leben sein. Also probieren.
     
  7. Trainer-Ro

    Trainer-Ro Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: V13 telefonisch aktivieren?

    Und HD+ ist bei der tel. Aktivierung/Freischaltung für 1 Jahr automatisch dabei oder muss man dafür extra wo anrufen?
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.315
    Zustimmungen:
    4.011
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: V13 telefonisch aktivieren?

    automatisch
     
  9. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: V13 telefonisch aktivieren?

    Bei Sat-Empfang und erstmalig V13 im Vertrag (zweiter Punkt ist ja klar) sollte das so sein.
     

Diese Seite empfehlen