1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V13 Karte in CI+Modul und Sky+ wechselbar?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von skyuser09, 4. Dezember 2011.

  1. skyuser09

    skyuser09 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Guten Morgen und schönen 2ten Advent euch allen.

    Hab mir gestern den SyncMaster TA350 gekauft und der hat einen CI Einschub.
    Nun die Frage....
    Da ich den aktuellen Sky+ Reiceiver habe und diese Karte auch mal im Schlazimmer im o.g. TV nutzen möchte, welche CI Karte benötige ich, bzw ist es überhaupt möglich?

    Folgende Hardware.
    Sky+ Receiver Humax Kabel
    SyncMaster TA 350
    Noch kein CI/+ Modul
    Kabelanbieter: Willy Tell
    -----

    Danke für euren Rat

    gruß SkyUser
     
  2. Abonnent

    Abonnent Senior Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Schallplattenspieler mit Kurbel
    AW: V13 Karte in CI+Modul und Sky+ wechselbar?

    Kundencenter - CI+ | sky.de

    Habe das in meinem Samsung und es funktioniert einwandfrei. Aktuell kostet es wohl 99 Euro "Servicepauschale". Am besten mal die Hotline fragen!

    Oder suchst du ein Modul eines unabhängigen Anbieters zum Kauf?
     
  3. skyuser09

    skyuser09 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: V13 Karte in CI+Modul und Sky+ wechselbar?

    Ich such eine Alternative.... und es sollte möglich sein, es hin und her zu tauschen.... :)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: V13 Karte in CI+Modul und Sky+ wechselbar?

    Unicam oder Diablo 2.

    Steht genug zu im Forum mal "Suche" nutzen.
     
  5. skyuser09

    skyuser09 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: V13 Karte in CI+Modul und Sky+ wechselbar?

    Danke Dir.... hatte zwar gesucht, bin aber aus dem ganzen nicht Schlau geworden.
    Les immer wieder, das die CI Karte man freischalten muss, aber denke mal, das geht auch ohne, oder?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: V13 Karte in CI+Modul und Sky+ wechselbar?

    Der Kabelanbieter, muss die Karte schon frei schalten. Ohne geht nicht.
     
  7. skyuser09

    skyuser09 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: V13 Karte in CI+Modul und Sky+ wechselbar?

    Okay....verstanden....
    Letzte Frage und dann bin ich soweit zufrieden...^^

    Warum muss Sky das nicht machen, hatte ich bisher gedacht....
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: V13 Karte in CI+Modul und Sky+ wechselbar?

    Die Sky Kanäle schaltet natürlich Sky frei.
    Nur die verschlüsselten Privaten, muss der Kabelanbieter frei schalten.
     
  9. skyuser09

    skyuser09 Senior Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: V13 Karte in CI+Modul und Sky+ wechselbar?

    Okay...also brauch ich einfach nur die Sky Karte ins Modul tun und einschieben ins Fach und es geht..... mal als Dau gesprochen....
    Vorher natürlich das Modul vorbereiten mit einer Firmeware....

    danke für deinen Antworten.... :)
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: V13 Karte in CI+Modul und Sky+ wechselbar?

    Bei der Lieferung von Sky steht beschrieben, wie Du Sky freischalten kannst.
    Mit einem Anruf.
     

Diese Seite empfehlen