1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V13 in Freecam-Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Zechprellung, 28. November 2012.

  1. Zechprellung

    Zechprellung Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Läuft die V13-Karte von Sky in einem Freecam-Modul?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.605
    Zustimmungen:
    3.792
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: V13 in Freecam-Modul

    Nein, NDS wird von deren Software nicht unterstützt.
     
  3. Zechprellung

    Zechprellung Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gibt es eine andere Software für das Modul?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.605
    Zustimmungen:
    3.792
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: V13 in Freecam-Modul

    Ja, aber keine kann NDS
     
  5. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    952
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:



    AW: V13 in Freecam-Modul

    Für dieses alte Irdeto CI Modul (Free cam) kommt leider keine Software mehr. Kauf dir ein Unicam ;)
     
  6. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.332
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: V13 in Freecam-Modul

    Aber nicht,wenn Du ein Panasonic Gerät benutzt.
     
  7. Zechprellung

    Zechprellung Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V13 in Freecam-Modul

    Woher bekommt man so ein fertig programmiertes Unicam?

    Was sollte es max. kosten?
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.449
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: V13 in Freecam-Modul

    Fertig programmiert kann in die Hose gehen wenn die SW dann nicht passt. Das kommt je nach Hardware auch oft vor. Man sollte mit Programmereinheit kaufen, ca. 100,-.
     
  9. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
  10. Zechprellung

    Zechprellung Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: V13 in Freecam-Modul

    Ich habe mir nun ein Modul gekauft (Alphacrypt light).

    Das klappt aber nicht. Muss ich etwas einstellen?
     

Diese Seite empfehlen