1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V1.6

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von zerocool, 19. Januar 2001.

  1. zerocool

    zerocool Neuling

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    wer kann mir sagen wann (ob) v1.6 von betaresearch kommt??????
     
  2. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.482
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    58
    Das steht in den Sternen. Wenn soweit ist, stehts zuerst bei DigiTV.de. Oder hier im Forum!

    ------------------
    Florian Pötzsch
    Herausgeber DigiTV.de
     
  3. ThoLeh

    ThoLeh Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    @ zerocool

    Wenn Du weiter runter im Forum schaust, hättest Du gelesen, dass die Version1.6 wahrscheinlich gar nicht kommt.

    MfG

    ThoLeh
    ThoLeh@gmx.at
     
  4. HelgeH

    HelgeH Neuling

    Registriert seit:
    18. Januar 2001
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von Florian:
    Das steht in den Sternen. Wenn soweit ist, stehts zuerst bei DigiTV.de. Oder hier im Forum!
    [/quote]

    Nur ne dumme Frage. Startet die d-box 2 das Update eigentlich automatisch oder muß man das von Hand durchführen?

    Gruß
    Helge
     
  5. wenn dumme frage, dann las es doch
     
  6. Cyberdigi

    Cyberdigi Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    du musst auf die d-box taste drücken, dann d-box intern, dann einstellungen, dann so weit noch unten gehn bis software.
    cyberDiGi
     
  7. GeorgeWBush

    GeorgeWBush Neuling

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten
     
  8. Cyberdigi

    Cyberdigi Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    was ist daran eine dumme antwort, wenn man anderen hilft!
    cyberDiGi
     
  9. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    @cyberdigi
    ich denke, Thomas.Neuherz war gemeint, nicht Du :)

    ------------------
    alles wird gut...
     
  10. Benni

    Benni Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich kenne die 1.6 und kann nur sagen: Warten lohnt sich nicht. :)
     

Diese Seite empfehlen