1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V: Dbox 2 Sagem, schwarz, Kabel, Debug

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von TolliOlli, 28. April 2007.

  1. TolliOlli

    TolliOlli Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    Anzeige
    Hallo,

    zu verkaufen:

    DBox 2 Kabel, schwarz, Sagem, Debug Modus (aktuelles Image: älteres Jack the Grabber), ohne FB, Display ohne Streifen

    Box stand 3 Jahre ohne Nutzung bei mir, lief zuletzt einwandfrei. Habe Box heute gestartet, bootet ganz normal durch. Signal wird an den TV geliefert. Da ich kein Kabel habe, kann ich nicht sagen, ob sie läuft. Sehe aber keinen Grund, warum nicht.

    Folgende "Mängel":

    - Frontpartie lose, wurde mittels Klebeband innen angeklebt (keine Funktionsbeeinträchtigung)
    - Blende hält "nur noch" in der Mitte, äußeren "Ohren" abgebrochen (keine Funktionsbeeinträchtigung, nicht mal optisch)

    Box wird also an BASTLER verkauft, ohne Funktionsgerantie (wie gesagt, sehe keinen Grund, warum sie nciht funktionieren sollte).

    Preis: FP 65,00 EUR inkl. Porto

    Olli
     
  2. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: V: Dbox 2 Sagem, schwarz, Kabel, Debug

    wenn du die testen könntest(kannst ja mal den nachbarn fragen oder in baumarkt gehen nen kabel kaufen(max 50ct) nehm ich sie
     
  3. TolliOlli

    TolliOlli Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    AW: V: Dbox 2 Sagem, schwarz, Kabel, Debug

    Hier gibts leider gar keinen Kabelanschluss in der Umgebung, sorry.
     
  4. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: V: Dbox 2 Sagem, schwarz, Kabel, Debug

    axo...
     
  5. r123

    r123 Guest

    AW: V: Dbox 2 Sagem, schwarz, Kabel, Debug

    Wo könnte die Box abgeholt werden?
     
  6. r123

    r123 Guest

    AW: V: Dbox 2 Sagem, schwarz, Kabel, Debug

    Du hast eine PM
     
  7. TolliOlli

    TolliOlli Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    AW: V: Dbox 2 Sagem, schwarz, Kabel, Debug

    Box ist verkauft. Aber schaut euch mal an, womit man sich rumschlagen muss. Ich denke, das bedarf keiner weiteren Kommentierung.

     
  8. Teilekind

    Teilekind Board Ikone

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    3.502
    AW: V: Dbox 2 Sagem, schwarz, Kabel, Debug

    mmh,

    Ein "ich kann es aus diesem oder jenen Grund nicht testen" heisst auf deutsch oft "IST KAPUTT"

    das haben viele im Hinterkopf, verstehen kann ich ihn also, ohne dir das jetzt vorwerfen zu wollen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2007
  9. hexhector

    hexhector Junior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2006
    Beiträge:
    136
    AW: V: Dbox 2 Sagem, schwarz, Kabel, Debug

    Fällt mir irgendwie schwer zu glauben... :LOL:
     
  10. TolliOlli

    TolliOlli Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2006
    Beiträge:
    58
    AW: V: Dbox 2 Sagem, schwarz, Kabel, Debug

    Amüsant, was Leute ist nicht getätigten Aussagen lesen (wollen). Entweder sind hier viele einfach nur übers Ohr gehauen worden, oder wollen einfach nichts kaufen.

    Für mich als Privatverkäufer ist das lediglich zur Absicherung. Klar, um mit euren Worten zu sprechen gibts auch die Fälle, wo jemand behauptet, etwas Kaputtes erhalten zu haben und sendet mir die Ware zurück. Hat natürlich die funktionierenden Bauteile gegen seine kaputten ausgewechselt. Leider alles schon passiert. Aber irgendwie auch nice, wie sich einigen so ganz wunderbar in der Anonymität des Internets als Sheriff aufspielen wollen. :D

    Und ja, man mags kaum glauben, es gibt ländlich strukturierte Gegenden in D, in dem es kein Kabelanbieter hinverschlägt. Zudem spart man dadurch auch deutlich überteuerte Gebühren.

    Klar, es hätte Möglichkeiten gegeben, die zu testen. Aber so freut die Käufer sich über eine günstige (funktionierende) Box, die er bei ebay für das doppelte weitervertickt.

    Schön, dass man sich hier als (ehrlicher) Verkäufer rechtfertigen muss.
     

Diese Seite empfehlen