1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V: CI+ Modul von Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von digiboxer, 28. Juni 2011.

  1. digiboxer

    digiboxer Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    CI+ Modul von Kabel Deutschland

    Ich biete hier ein CI+ Modul von Kabel Deutschland an. Ich habe dieses im Dezember 2010 direkt von Kabel Deutschland zum Preis von knapp 90 Euro (79,95 Euro + 9,90 Euro Versandkosten) erworben und seitdem direkt in meinem CI+ -tauglichen Fernsehgerät verwendet, um damit Kabel Digital Home, Kabel Digital Free und Sky (Kabel) zu entschlüsseln - alles auf einer Smartcard (NICHT im Lieferumfang!), die sich in das Modul einschieben und dann auf diese Weise betreiben lässt. So kann man einen externen Receiver vollständig einsparen, sofern das TV-Gerät einen DVB-C-Empfänger und eben einen CI+-Schacht verbaut hat. Auf kabeldeutschland.de kann man bei Bedarf eine Liste mit allen unterstützten Fernsehgeräten runterladen.

    Das hier angebotene Modul ist meines Wissens nach auch in CI+-geeigneten Digitalreceivern (DVB-C) einsetzbar.

    Ich war mit dem Modul absolut zufrieden und gebe es jetzt nur deshalb ab, weil ich nach einem Umzug jetzt über Sat fernsehe, nicht mehr über Kabel. Und leider hat mein Fernseher keinen eingebauten DVB-S2-Receiver (mit dem allerdings, wenn ich richtig informiert bin, dieses CI+ Modul ohnehin nicht funktionieren würde).

    Also, wer einen CI+ fähigen Fernseher mit DVB-C-Tuner besitzt und Kabel Deutschland bzw. Sky im Kabelnetz von KD ohne zusätzlichen Receiver sehen möchte, kann hier zuschlagen.

    Preis: jetzt 50 Euro (inklusive Versandkosten!).

    Bitte hier im Thread oder per PN melden, danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2011
  2. digiboxer

    digiboxer Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: V: CI+ Modul von Kabel Deutschland

    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2011
  3. digiboxer

    digiboxer Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: V: CI+ Modul von Kabel Deutschland

    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2011
  4. digiboxer

    digiboxer Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: V: CI+ Modul von Kabel Deutschland

    Letztes Update: 50 Euro inklusive Versand. Weiter runter gehe ich nicht. Also zuschlagen! :D
     
  5. digiboxer

    digiboxer Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: V: CI+ Modul von Kabel Deutschland

    Ist immer noch zu haben!
     
  6. digiboxer

    digiboxer Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: V: CI+ Modul von Kabel Deutschland

    Weit über 600 Klicks, und trotzdem ist das Modul noch da.

    (Ernsthafte!) Anfragen sind also weiterhin willkommen.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.316
    Zustimmungen:
    1.729
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: V: CI+ Modul von Kabel Deutschland

    Wird wohl an dem + im Namen liegen.

    Übrigens, gibt es bei dem KDG CI+ Modul, anders als beim HD+ CI+ und Sky CI+ noch keine Aufnahmeeinschränkungen.
     
  8. digiboxer

    digiboxer Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: V: CI+ Modul von Kabel Deutschland

    Tatsächlich? Wusste ich gar nicht, da ich sowieso so gut wie nie irgendwas aufnehme.

    Das Modul ist jetzt übrigens reserviert, also für jemanden geblockt.

    Edit: … und nun endgültig verkauft. Hier kann also geschlossen werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2011

Diese Seite empfehlen