1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

V: Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von Rudi59, 3. Oktober 2005.

  1. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Anzeige
    Habe ein Alphacrypt abzugeben, dazu noch ein SkyCrypt, (full-X3m frei,V:0,78) mit Karte "Sun4 spezial" und einen Humax BTCI 5900 Sat (nicht in Gebrauch gewesen). Jedes einzelne so um die einhundert Euro. Preise sind logo verhandelbar und mit Versant.
     
  2. dsl-oli

    dsl-oli Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    AW: V: Alphacrypt

    Moin, was hast du denn für eine Preisvorstellung??? Mfg DSL-OLI
     
  3. Worldwide

    Worldwide Guest

    AW: V: Alphacrypt

    Das hat er doch gechrieben
     
  4. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: V: Alphacrypt

    betrifft Alphacrypt
    Wie alt ist es und welche Softwareversion ist da drauf.
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: V: Alphacrypt

    das Skycrypt = Zetacam bekommt man neu schon für rund 40 Euro.
    Warum sollte man für ein gebrauchtes 100 zahlen ?
    Ist das Gehäuse aus Platin ;)
     
  6. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    AW: V: Alphacrypt

    Das Alpha Modul bekommt man bei Mascoim fur 98 € und da ist es Nagelneu.https://shop.mascom.de/index.php?
     
  7. dsl-oli

    dsl-oli Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    AW: V: Alphacrypt

    Die Alpha Light reicht mir auch und kostet neu 52 Euro kann sie dann auch für wenig Euro updaten auf normal.

    Mfg
    DSL-OLI
     
  8. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    AW: V: Alphacrypt

    Es ist schon schwer, für jeden von Euch eine ausgewogene Preisliste zu erstellen. Desshalb schrieb ich:
     
  9. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    AW: V: Alphacrypt

    Zusätzlich hätte ich noch eine dbox2/nokia mit orig. Softw. für so um die 50 Euro mit Versand anzubieten.
    Um nochmal an ganz oben zu erinnern: Hab die Preise gerade so um 1/3 gesenkt. :D

    ;)
    ;)
     
  10. unclesam26

    unclesam26 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    97
    Ort:
    Mühlhausen
    AW: V: Alphacrypt

    d-box 2 ist kabel oder sat
     

Diese Seite empfehlen