1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

(V) Alphacrypt TC 3.09

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von charlier, 25. September 2006.

  1. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    Anzeige
    Verkaufe Alphacrypt TC 3.09, wie neu, für FP 190€, inkl. Versand.
     
  2. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: (V) Alphacrypt TC 3.09

    auf 1-2-3.tv würden sie sagen: sie machen ein riesen schnäppchen :D
     
  3. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: (V) Alphacrypt TC 3.09

    Und man kriegt sein Modul in 6 Wochen... Ist überall ausverkauft - nicht lieferbar.
     
  4. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: (V) Alphacrypt TC 3.09

    :eek:
    Das ist mal wieder einer,der aus der aktuellen Liefersituation der AC TC s KAPITAL schlagen will und die eigenen Forumkumpels ausnehmen will.:wüt:
     
  5. qay57

    qay57 Gold Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    1.563
    Technisches Equipment:
    Panasonic DMR-BCT940, 3x DMR-BCT820, 2x Technisat Digicorder HD K2, Entertain MR303, Yamaha RX-A820 (HDMI 8in/2out)
    AW: (V) Alphacrypt TC 3.09

    Buuuuuuhäääääää!!

    AN ALLE WELTFREMDEN und "Welcome to the Gegenwart"!!!

    ... das ist MARKTWIRTSCHAFT!!!!
    ....und keiner wird bei Strafe zum Kauf gezwungen.

    So long,

    P.S. DU reparierst die Brumm-Brumm natürlich auch zum Selbstkostenpreis - nur so zum Spaß - oder???
     
  6. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: (V) Alphacrypt TC 3.09

    @ Siegfried:

    Nein, AC ist nicht lieferbar aber ich biete ein AC TC JETZT an. Das ist ein Service, das seinen Preis hat.
     
  7. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: (V) Alphacrypt TC 3.09

    @charlier
    hoffentlich ist keiner so be........ und kauft Dir das AC TC für den Preis ab.Aber es muß ja keiner kaufen-da hast Du recht.
     
  8. joeben

    joeben Senior Member

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    397
    Ort:
    RLP
    AW: (V) Alphacrypt TC 3.09

    Auf der Homepage der Herstellers (www.mascom.de) gibt es einen Shop, dort ist das easy.TV Modul (TwinCAM) lieferbar.

    Wer also was für Arena, Premiere, ORF oder easy TV sucht ist damit sehr gut bedient.
    Preis: 79.-Euro.

    Gruß Jörg
     
  9. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: (V) Alphacrypt TC 3.09

    verkauft.
     

Diese Seite empfehlen