1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[V] AlphaCrypt Light

Dieses Thema im Forum "Flohmarkt" wurde erstellt von jim1, 3. August 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jim1

    jim1 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Seit meinem Wechsel auf einen anderen Receiver habe ich hier noch ein AlphaCrypt Light über. Dieses lief bzw. läuft problemlos mit einer Sky S02 Karte in meinem iCord HD und natürlich auch in anderen Receivern.

    Preis: EUR 30,-- incl. Versandkosten (versichertes DHL-Paket)

    Zahlung: Per Vorabüberweisung oder bar bei Abholung. Preis bei Abholung (Osnabrücker Land): EUR 25,--

    Evtl. Anfragen dazu bitte per PN.

    Info: Das ist ein Privatverkauf, sodass ich wie allgemein üblich eine Garantie, Gewährleistung und Rückgabe ausschliesse. Das Gerät wird "so wie es ist" verkauft.

    Gruß Jim
     
  2. Boris020

    Boris020 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2007
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: [V] AlphaCrypt Light

    Würde das Alpha Crypt Light Modul auch bei Unitymedia gelgen ich will mir nämlich einen neuen Fernsehr kaufen, aber ein kleines Manko hat der, der hat CI + daher brauch ich wohl so eine Modul!
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.907
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-G7401 (Horizon v2)
    AW: [V] AlphaCrypt Light

    Kommt auf die Karte an, die Du hast. Grundsätzlich aber gesagt: Nein! Dafür brauchst Du ein Classic! Siehe: http://forum.digitalfernsehen.de/fo...sicht-welches-ci-modul-mit-welcher-karte.html
     
  4. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.479
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: [V] AlphaCrypt Light

    Das Light Modul wurde mit einer I02 bzw. I12 Karte problemlos laufen.
     
  6. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: [V] AlphaCrypt Light

    Ups, habe ich doch glatt übersehen. Es ist dann die Frage offen, welche Karte er jetzt atasächlich hat.
     
  7. jim1

    jim1 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: [V] AlphaCrypt Light

    Auch ups - hatte heute nicht an meinen Beitrag hier gedacht. :eek: Ich hätte die Frage aber auch eh nicht beantworten können. Ich habe das AlphaCrypt Light nur mit einer S02 Karte von Sky benutzt.


    Update: Ist reserviert und so gut wie verkauft.

    Gruß Jim
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2010
  8. jim1

    jim1 Senior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2006
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: [V] AlphaCrypt Light

    Verkauft
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen