1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

USB Kabel für TF 5000

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Psychodead, 14. August 2003.

  1. Psychodead

    Psychodead Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    18
    Anzeige
    Mein zukünftiger 5000er ist so gut wie bestellt. Wollte nur mal nachfragen: Ist ein passendes USB Kabel dabei, oder muss ich das extra kaufen?
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    bei mir war keins dabei breites_
    Aber es geht jedes normale USB-Kabel.
     
  3. dropitz

    dropitz Junior Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2003
    Beiträge:
    107
    bei mir war ein 5m langes kabel dabei.
    dropitz
     
  4. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    Kauf dir ein hochwertiges USB 2.0-Kabel und spare nicht dabei. Alle, die bisher das nächstbeste in der Schublade noch herumliegende USB 1-Kabel ausprobiert haben, bekamen die Datenübertragung nicht hin und wurden entweder mit Übertragung im Schneckentempo oder mit andauernden Fehlermeldungen und Abbrüchen von Altair bestraft.
    Bei mir war BTW auch kein Kabel dabei. Scheinbar gibt es aber freundliche Händler, die sowas beipacken.

    <small>[ 15. August 2003, 09:35: Beitrag editiert von: TheHorse ]</small>
     
  5. Psychodead

    Psychodead Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    18
    Da ich bei einem der 699,- Euro Höndler kaufen werde, gehe ich davon aus die es da keine extras gibt. Werd mich malauf die Suche nach nem schönen Kabel begeben. (USB 1.1 hab ich noch hier, hat damals 1,30 Euro gekostet *g*)
     
  6. Psychodead

    Psychodead Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    18
  7. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    Du brauchst A-Stecker zu B-Stecker. (Ich geh davon aus, dass dein PC eine A-Buchse hat, der Topf hat jedenfalls eine B).

    <small>[ 15. August 2003, 16:31: Beitrag editiert von: TheHorse ]</small>
     
  8. Psychodead

    Psychodead Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    18
    Danke, dann werd ich mir am Montag eins aus der Stadt mitbringen, den bei den Preisen lohnt sich bestellen ja echt nicht!
     
  9. TheHorse

    TheHorse Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2003
    Beiträge:
    472
    Ort:
    Europe
    Pass aber auf. Ein Expert-Händler hier um die Ecke verlangt für ein 3 m-Kabel 19,95 €!
     
  10. Psychodead

    Psychodead Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    18
    In Bonn sind verschiedene Elekronic Läden. Im Elektro-Supermärkten wie Satrun oder Expert sind Kabel immer viel zu teuer!
    Hab mal geschaut bei Neumerkel kosten 3m USB 2 Kabel knapp 6 Euro.
     

Diese Seite empfehlen