1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

USB-Kabel für S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Angeloo, 28. März 2006.

  1. Angeloo

    Angeloo Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Dresden
    Anzeige
    Hallo!

    Ich hätte mal eine Frage: Hat jemand Erfahrung mit dem S2, nach der aktuellen Software kann man ja, so wie ich es gelesen habe via USB-Kabel, seine Daten auf den Rechner laden. Technisat schreibt aber, dass das nur mit dem speziellen Kabel von Technisat klappen soll. Hat jemand zufällig mal probiert, ob es mit einem normalen USB-Kabel auch geht? Ich frage das, damit ich nicht viel Geld fpr das Original zahlen muss, wenn auch ein normales geht!


    Angeloo
     
  2. Zaph

    Zaph Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2006
    Beiträge:
    16
    AW: USB-Kabel für S2

    Für die Verbindung S2 zum PC brauchst du definitiv das Spezialkabel.

    Wenn du eine externe Platte an den S2 hängst, benötigst du ein normales USB Kabel.

    Näheres findest du hier: http://lostech.lo.funpic.de/viewtopic.php?t=507

    Grüße Zaph
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2006
  3. Angeloo

    Angeloo Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Dresden
    AW: USB-Kabel für S2

    Vielen Dank für den Tipp!

    Da werd ich wohl die Kröte schlucken müssen und mir das teure Kabel kaufen!


    Angeloo
     
  4. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: USB-Kabel für S2

    Zeig mir mal bitte ein normales USB-Kabel, dass zwei USB-A Stecker hat....gibt es nicht!
     
  5. zulu_1

    zulu_1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2005
    Beiträge:
    190
  6. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: USB-Kabel für S2

    Nur als Hinweis: Das Kabel unter dem Link geht NICHT zur Übertragung vom S2. Dafür eben nur das Spezialkabel.

    @Angeloo
    Das Kabel ist doch nicht teuer. Ich finde die UVP (15,99) OK.
     
  7. Angeloo

    Angeloo Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    55
    Ort:
    Dresden
    AW: USB-Kabel für S2

    Angeloo
    Das Kabel ist doch nicht teuer. Ich finde die UVP (15,99) OK.

    Stimmt schon, wenns im Laden um die Ecke währe, aber so kommt der selbe Betrag noch mal für Versandkosten und das ist leider immer das Problem!


    Angeloo
     
  8. Christi@n

    Christi@n Junior Member

    Registriert seit:
    3. März 2006
    Beiträge:
    79
    AW: USB-Kabel für S2

    Dann bestell das Kabel doch im Laden um die Ecke. Jeder Händler, der bei Technisat bestellt, kann dir das Kabel mitbestellen.
     
  9. haeberlein

    haeberlein Senior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    189
    AW: USB-Kabel für S2

    Wie bekomme ich eine Verbindung zum S2? Bei mir findet er keine Netzwerkadresse. Software was dem USB Kabel beilag habe ich nach Anleitung installiert.
     
  10. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: USB-Kabel für S2

    Ich dachte du hast einen Mac? Mit dem geht das nicht. Aber da du ja was installiert hast, musst du nun wohl einen PC haben. :confused:
    Schau doch mal im Forum von Lostech, ich meine da wäre das mehrfach beschrieben. Als Mac-user habe ich mich jedoch noch nie näher mit dem Thema befasst. ;)

    Gruss
    Jochen
     

Diese Seite empfehlen