1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von diggitv, 23. August 2009.

  1. diggitv

    diggitv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Karlsruhe
    Anzeige
    hallo

    habe mir das datenkabel zugelegt um filme vom digicorder auf dem pc zu bekommen,aber es
    findet keine verbindung.
    Die lan verbindungen sind auf DHCP-Server eingestellt.
    gibt es noch andere software als mediaport.

    woran kann es liegen?

    gruss martin
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

    Du meinst ein LAN Kabel?
    Crossover?!

    Im aktuellen Handbuch ist beschrieben, wie Du die LAN Verbindung einrichten musst.
    Die aktuellste Version vom HB findest Du immer auf der TS Homepage, wo Dein Receiver zu finden ist.
     
  3. diggitv

    diggitv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

    das technisat usb datenkabel meinte ich.
    habe alles so eingestellt wie im handbuch.
     
  4. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.188
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

    Das USB-Datenkabel funktioniert bei HD S2 Geräten nicht!
    Egal ob Plus oder nicht.
    Ebensowenig der USB-Ethernetadapter.

    Beide sind für Geräte ohne "HD" in der Bezeichnung gedacht.

    Beim HD S2(Plus) kann man z.B.direkt über LAN seine Filme übertragen oder per USB und USB-Stick oder ext.Festplatte.
    Der Stick sollte größer wie 4GB sein, denn einige Aufnahmen knacken die 4GB locker.
     
  5. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

    Da hast Du was ganz falsches gelesen, sicher im falschen Handbuch geblättert. Hier gelesen? :)
    Zu "Datenkabel" gibt es da keinen Treffer :LOL::LOL:
    LAN Verbindungseinstellungen: Seite 60 !
    Sollte beim + ähnlich oder genau so sein !
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2009
  6. diggitv

    diggitv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

    das usb datenkabel ging vor kurzem mit dem hd s2 plus hatte nur mein pc neuinatalliert.
    mit win xp und vista geht es nun nicht mehr.mediaport sucht immer nach der hd s2 plus ip adresse.
     
  7. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.188
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

    Wenn es funktioniert hat, was mich übrigens wundert und du den PC Neu installiert hast, dann fehlt dir evtl. der Treiber zum USB LinkKabel.

    USB-Treiber auf der Technisat Homepage
     
  8. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

    Bringst Du da was durcheinander?

    Mit welchem OS hast Du denn vorher auf Deinem PC gearbeitet? WINDOWS 3.1 ; 98 oder schon ME :confused:

    Mediaport wird auch eine IP suchen, wenn nichts angeschlossen ist :cool:

    EIN LAN KABEL beseitigt Deine Probleme, glaube es doch !
     
  9. diggitv

    diggitv Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2005
    Beiträge:
    47
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

    ich hab windows xp drauf und einen zweit pc mit vista.vielleicht hilft das neue Technisat USB-Ethernet-Adapter oder der Wlan adapter.
     
  10. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: USB Datenkabel mit digicorder HD s2 plus

    Du hattest vorher geschrieben:
    Daher meine Frage welches Betriebssystem Du denn vorher hattest, als es funktionierte ! Nun klar?
     

Diese Seite empfehlen