1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

USA: Cablevision hat Kapazität für 500 HDTV-Sender

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 26. Juni 2007.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.234
    Anzeige
    New York - Der US-Kabelriese Cablevision hat sein Programm mit den 15 Sendern des Voom-Pakets auf 40 Kanäle ausgebaut. Damit bietet das Unternehmen laut eigenen angaben das umfangreichste HD-Angebot der USA.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: USA: Cablevision hat Kapazität für 500 HDTV-Sender

    Ich bekomme nicht mal das normale Programm digital ins Haus...danke ewt:wüt:
     
  3. PirX1454

    PirX1454 Senior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2004
    Beiträge:
    174
    Ort:
    Grünheide/Mark
    Technisches Equipment:
    -Zimmerantenne aktiv
    Philips SDV4240/10
    -STRONG 3.5" LCD Taschenempänger
    AW: USA: Cablevision hat Kapazität für 500 HDTV-Sender

    Armes Deutschland!!!
    ARD HDTV Start nicht vor 2010 - damit Tante Liese ihr Idiotenstadl in 4:3 ohne lästige schwarze Balken verfolgen kann -
     
  4. Thomas13

    Thomas13 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    761
    Ort:
    Feldkirchen
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL7406 mit Alphacrypt light
    AW: USA: Cablevision hat Kapazität für 500 HDTV-Sender

    Wenn man sich die Preisliste von Cablevision anschaut ist das Vergnügen allerdings auch nicht ganz preiswert.
     
  5. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: USA: Cablevision hat Kapazität für 500 HDTV-Sender

    Vergleich doch bitte richtig :rolleyes: ...

    Außerdem denke ich schon das wenn die ard auf 16:9 umstellt auch der Musikantenstadtl in 16:9 gedreht wird.

    Man kann aktuell nicht von den sendern verlangen flechendeckend HDTV anzubieten...

    Übrigens der Musikantenstadl gehört zur "Minderheitsgruppenversorgung" die im Rundfunkvertrag festgesetzt ist...
     
  6. hans kloss

    hans kloss Gold Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2003
    Beiträge:
    1.499
    Ort:
    Kassel
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD K2 (160 GB);
    LoveFilm Flat
    Sky Welt+BuLi HD, I12 Karte
    Sony KDL-40 W 5500
    Sony BDP S 490
    UM 2Play PLUS 50
    AW: USA: Cablevision hat Kapazität für 500 HDTV-Sender

    ...wird´s der Musikantenstadl schon längst in 16:9 gesendet :confused::confused::confused:
     
  7. Eggplant

    Eggplant Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2007
    Beiträge:
    327
    Ort:
    München
    AW: USA: Cablevision hat Kapazität für 500 HDTV-Sender

    Ist der Musikantenstadl nicht ohnehin eine Sendung des ORF?
     
  8. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    45.847
    Ort:
    Ostzone
    AW: USA: Cablevision hat Kapazität für 500 HDTV-Sender

    2025 kann DF dann dieselbe Meldung für Deutschland bringen.
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: USA: Cablevision hat Kapazität für 500 HDTV-Sender

    Produzent ist der ORF in Zusammenarbeit mit ARD und dem Schweizer Fernsehen.
     
  10. kyagi

    kyagi Board Ikone

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    4.091
    AW: USA: Cablevision hat Kapazität für 500 HDTV-Sender

    Haben die also ein 860Mhz Netz? Oder gehts noch höher?
     

Diese Seite empfehlen