1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

UPnP bei Vista

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Lechuk, 4. November 2007.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    und bitte keine Links zum tuxboxforum, da war ich nämlich letzte Nacht und mir konnte nicht wirklich geholfen werden.
    Bei Vista soll es auch ohne diesen "TwonkyVison" gehen, mir geht es nur so, das es weder nur mit Vista noch mit "TwonkyVision" nicht geht.
    Es wird mir auf der Box ein, bzw werden zwei UPnP Geräte angezeigt aber kann ich auf freigaben weder des WMP noch des Twonky zugreifen.

    Was genau muß ich denn nun tun?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.253
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: UPnP bei Vista

    Frag doch sonst mal palace im JackTheGrabber Forum. der hat das wohl am laufen.
    Ich muss zugeben das ich mich damit überhaupt noch nicht beschäftigt habe.

    Gruß Gorcon
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: UPnP bei Vista

    geht nich :(
    weder Twonky noch der kostenlose Twersity Media Server laufen
     
  4. zoker4711

    zoker4711 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2004
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Bischweier
    AW: UPnP bei Vista

    ...das lief bei mir mit Twonky auf einem NAS200 und dem JtG-Image auf der Box ganz gut.
    Ich werde heute abend mal mit dem (fast) aktuellen Image testen.
    :)
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: UPnP bei Vista

    Ich habe die Lösung gefunden. ;)
    Es gibt keine direkten Treiber aber von anderen Geräten gibt es passende.
    XP drauf und gut ist.

    HP Seite
     

Diese Seite empfehlen