1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Upgrade Multytenne auf Multytenne "Twin"

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von adrianozz, 7. Dezember 2006.

  1. adrianozz

    adrianozz Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Frankfurt
    Anzeige
    Hallo!

    Ich besitze eine normale Multytenne und bin hochgradig zufrieden damit.

    Ist es möglich durch Tausch des LNBs diese auf eine Multytenne Twin umzubauen?

    Falls ja, woher bekomme ich das Twin LNB und was kostet es?

    Grüsse
    Adri
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: Upgrade Multytenne auf Multytenne "Twin"

    Das Twin-LNB kannste normalerweise beim TechniSat-Händler deines Vertrauens bestellen, nen Preis könnte ich dir morgen nennen.
     
  3. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: Upgrade Multytenne auf Multytenne "Twin"

    Naja, "das LNB" ist gut, das sind 4 LNBs mit Schaltern in einem massiven Block. Der Block der Multytenne Twin ist übrigens recht schwer... Ich weiss nicht ob es diesen Block einzeln gibt.

    Gruß
    emtewe
     
  4. adrianozz

    adrianozz Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Upgrade Multytenne auf Multytenne "Twin"

    Ob schwer oder nicht, das spielt doch keine Rolle...

    Für einen (Vergleichs-) Preis wären wir dankbar.

    Ist es dann dann denkbar einen je einen Digicoreder S1 bzw S2 daran zu betreiben? Wie wäre das ganze dann zu verkabeln?

    (Klar das ist ingesamt nur je zwei Programme sehen oder aufnehmen kann)

    LWG
    ADRI
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120

Diese Seite empfehlen