1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Updatekabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von us, 13. April 2003.

  1. us

    us Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi,wo bekomme ich das serielle Updatekabel für "Technisat-DigiPal" und möglichst preisgünstig?
    Bei Mediamarkt habe ich keinen Erfolg gehabt.
     
  2. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
  3. PapaJoe

    PapaJoe Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Oktober 2002
    Beiträge:
    3.423
    Ort:
    Königs Wusterhausen, Am Funkerberg
    Technisches Equipment:
    Artikel 26
    (1) Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen
    wer den, das friedliche Zusammenleben der
    Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges
    vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind
    unter Strafe zu stellen.
    Nimm einfach das Kabel von einem alten externen Modem, kriegste bei ebay ab 1 Euro!
     
  4. Wocker

    Wocker Senior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    467
    Ort:
    Berlin
    Genau, altes Modemkabel ist ok.
    Hauptsache, es ist 9polig auf 9polig.
    Wenn nicht, tut's auch meist noch ein Adapter dazwischen.
    Den gab's bei den Modems zu 14,4er-Zeiten meist noch mit dazu....
    Wohl dem, der den Kleinkram mal aufgehoben hat und vor allem auch wiederfindet...;-)
     
  5. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
    hmm
    bei reichelt kostet dit neu 0,87 € :>>>>

    [edit]jaja schon klar ... :> ... kommt ja noch versand + rest ... :> meinte ja nur so ha! [/edit]

    <small>[ 14. April 2003, 21:13: Beitrag editiert von: Bender_21 ]</small>
     
  6. nomachine

    nomachine Neuling

    Registriert seit:
    14. Januar 2003
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Berlin
    Oder bei Segor in Charlottenburg für 5€, immer noch günstiger als die Apothekenpreise von Conradt.
     
  7. grann_biszkotow

    grann_biszkotow Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Berlin
    Hab' das übrigens auch schon erfolgreich mit einem USB-&gt;serial -Kabel hinbekommen. Sind allerdings noch teurer, die Teile.
     
  8. us

    us Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    14
    Ort:
    Berlin
    Danke für die Tips.Ist dumm gelaufen,bekam bei früheren Thema per eMail Nachricht über Antworten.Diesmal habe ich keine Mail bekommen und habe auch nicht im Forum nachgeschaut.Also habe ich noch mal bei Mediamarkt vorbeigeschaut und habe für sagenhafte 12,40EURO eine Kabel aufgedrückt bekommen.Es funktioniert zwar alles super,aber der Vergleich zu 0,87EURO ist ja WAHNSINN.
     

Diese Seite empfehlen