1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update ??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pupsi100, 19. März 2004.

  1. pupsi100

    pupsi100 Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Kempen
    Anzeige
    Hallo!
    Erstmal: Bin neu hier, also Erbarmen!
    Zu meiner Frage:
    Habe mir bei E-Bay eine D-Box 2 von Nokia mit Linux gefauft. Leider habe ich keine Ahnung ob aktuell oder nicht. Es ist auch kein Image oder sowas dabei gewesen.
    Aufgrund anderer Anfragen hier im Forum einige Daten meiner Box:
    UCode Überprüfung
    Avia500: avia500v093
    Avia600: avia600vb017
    UCode unknown
    Cam-Alpha: cam_01_01_004E
    Software-Akktualisierung
    Installierte Version:
    Datum 20.12.2002
    Zeit 23:17
    Basisimage 1.6
    ImageTyp x-mas 1.51
    Lohnt sich ein Update und wenn ja welches und wie?
    Wäre nett wenn ihr mir helfen würdet!
    MfG
    Pupsi100
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Also Du hast eine Box mit einem Emulator-Image erwischt. Ist ja auch kein Wunder, die ganzen ehemaligen Schwarzseher, können damit nix mehr anfangen und wollen ihre Kisten loswerden.

    Ein Update ist in jedem Fall empfehlenswert. Dazu solltest Du Dir ein aktuelles AlexW-Image draufziehen.

    Gag
     
  3. pupsi100

    pupsi100 Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Kempen
    Hi!
    OK! Ich werd mich mal dranwagen!
    Nur noch ne Frage:
    Altes Image löschen ? UNd wie?
    Gruß
    Pupsi
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Halt
    Kopiere noch die camalpha.bin
    und die avia's
    auf die HDD

    Dann kannst beruhigt ans flashen gehen.
    Komplett runterladen und dann über den Bootmanager
    auf die Box.
    www.computer-kern.de
     
  5. pupsi100

    pupsi100 Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Kempen
    Hi!
    Und Hilfe!
    Habe jetzt das neue Image aufgespielt, aber Premiere bleibt schwarz.
    Habe Kabel, Karte P02,cam_01_01_004E
    Was muß ich tun?
    CU
    Pupsi
     
  6. exciting

    exciting Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Deutschländ
    da du wohl das 1.7er image hast, und dort premiere-support aus lizenzgründen nicht mehr inklusive ist, musst du eine camd2 einfügen manuell.
    ich glaub in var/tuxbox/ucodes, korrigiert mich falls net richtig.

    zu finden unter http://download.computer-kern.de

    dann dürfte premiere hell werden mit gülitgem abo nat´ürlich
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Daran liegt es nicht alleine denn die cam-alpha passt nicht zur Karte und ist viel zu alt.
    Gruß Gorcon
     
  8. pupsi100

    pupsi100 Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Kempen
    Hallo!
    Hab alles soweit auf der Reihe. Premiere läuft bestens! Nur das mit der cam-alpha krieg ich nicht hin. Habe versucht eine neue reinzukopieren, funzt aber irgendwie net. Zeigt mir immer den alten Namen an. Ist es sehr wichtig eine andere cam-alpha zu haben?
    Gruß
    Pupsi100
     
  9. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    Nö. Wenn die, die Du da draufhast, tadellos funktioniert (also Premiere entschlüsselt wird), dann ist das okay.

    Gag
     
  10. pupsi100

    pupsi100 Neuling

    Registriert seit:
    19. März 2004
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Kempen
    Hi!

    Alles klar. Dann bin ich zufrieden.

    DANKE für eure Hilfe!

    Bis demnächst.
    Gruß
    Pupsi100
     

Diese Seite empfehlen