1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update vom Skymaster DT500

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Hose, 19. November 2004.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich war eben auf der Skymaster Home Page und habe gesehen das ein Update vorhanden ist!
    Lohnt das Update?
    Ich habe noch die Software vom 17.07.2004/Geräte Version 08.03
     
  2. donngeilo

    donngeilo Platin Member

    Registriert seit:
    17. November 2004
    Beiträge:
    2.504
    Ort:
    Land der Deiche
    Technisches Equipment:
    SAT:
    integrierte Lösungen in Fernseher 1 und 2.
    Ansonsten:
    TEVION DVB-S 294
    Dzipia DS4H-9160 DVB-S2 Twin PVR
    Topfield TF-5000

    DVD:
    TEVION DVD 294

    HiFi:
    FR/FL: Canton LS 80
    SR/SL/BR/BL/SUB: CANTON 5.1
    AMP: TEVION AVR 2005 7.1

    TV:
    1. Philips 46PFL5507/K
    2. TERRIS LED TV 2933
    3. TERRIS LED TV 2224
    4. TEVION LCD TV 2292
    AW: Update vom Skymaster DT500

    Hallo, bitte auf die hardwareversion und Softwareversion achten. Das Datum ist hierbei uninteressant.

    Bei falsch aufgespielter Software (falsche Version) bootet das Gerät nicht mehr, oder aber das Gerät bootet hat aber kein signal mehr. Der unterschied zwischen den Hardwareversionen ist der hauptsächlich der Tuner.

    So den Grüße
    Der Donn
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Update vom Skymaster DT500

    Die Geräte Version ist die selbe wie meine nur die Software Version ist eine andere(älter)!
     
  4. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Update vom Skymaster DT500

    nee lohnt nicht, der Arte Bug ist danach immer noch da,
    das ein zigste was man machen kann,
    zahlreiche Beschwerden an

    Technik/Ersatzteile : service@sm-electronic.de
    Anfragen : info@sm-electronic.de

    oder Gerät zum Händler zurück bringen und Geld zurück verlangen,
    nach der 2. Nachbesserung Minderung oder Aufhebung des Kaufvertrags gem. Verbraucher Recht !
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Update vom Skymaster DT500

    Welcher Bug?
    Nachtrag:Hat sich erledigt! :winken:
    Aber das Update hat auch nicht funktioniert!

    Da hat SM auch Mist gebaut! :mad:
     
  6. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.016
    Ort:
    Rheinland
    AW: Update vom Skymaster DT500

    Auf der Skymaster Seite gibt´s eine FAQ, dort wird auch erklärt was es mit den Firmwareversionen für den Skymaster DT 500 auf sich hat. Es gibt verschiedene Hardwareversionen, eine Variante ist kompatibel zur neuen Firmware, eine andere nicht. Aus diesem Grund wurde die alte Firmware nachträglich released. Ich konnte bei meinem DT 500 von Juni 2004 die neue Firmware problemlos aufspielen.
    Ach ja, und die neue Firmware lohnt sich auf jeden Fall, die Umschaltzeiten werden kürzer, vor allem innerhalb eines Bouquets.
    Gruß
    emtewe
     
  7. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Update vom Skymaster DT500

    ja aber was nützt das, wenn bei Arte das Gerät sich auf hängt ?
     
  8. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.016
    Ort:
    Rheinland
    AW: Update vom Skymaster DT500

    Dass das Update bezüglich des Arte-Bugs nicht hilft war ja schon vorher bekannt, da dieser Fehler offensichtlich Firmwareunabhängig auftrifft, aber ansonsten lohnt sich das Update schon, sofern es funktioniert, denn kürzere Umschaltzeiten sind etwas was dem Skymaster auf keinen Fall schadet :)
     
  9. Hulky

    Hulky Junior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    60
    Ort:
    Bremen
    AW: Update vom Skymaster DT500

    Ich habe ,

    Geräte-Version : 08.03 vom /6/4/2004
    Software-Version : 0.1.00 vom /6/4/2004

    Muss ich das Update haben und
    wie bekomme ich ein Update auf den Reciever ?

    :confused: :eek:

    Zudem habe ich die Meldung "Antenna Overload" ständig woran kann das liegen ?


    [​IMG]
    DVB-T-Receiver DT 500 (HW-Ver. 8.03)[​IMG] [​IMG]2004-10-28
    DVB-T-Receiver DT 500 (HW-Ver. 8.04)[​IMG] [​IMG]2004-10-20
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2004
  10. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Update vom Skymaster DT500

    und schaltet Arte immer noch Euren DT 500 aus? :love:
     

Diese Seite empfehlen