1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

UPDATE Technisat HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von bibineustadt, 8. August 2008.

  1. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    Anzeige
    Pünktlich zu Olympia bin auch ich HD Ready :) Ich habe mir heutefrüh den Technisat HD S2 gekauft. Bin grade beim Installieren der Software. Seit über 90 Minuten steht das Gerät bei 50 % !!! Ist das normal oder was ??? Langsam mache ich mir Sorgen. :( :( :(


    Gruss aus Neustadt
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2008
  2. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.693
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: UPDATE Technisat HD S2

    Keine Hektik..............

    Kann schon mal länger dauern....

    Auf keinen Fall abbrechen....:eek:
     
  3. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: UPDATE Technisat HD S2



    O.K. da ist was wahres dran. Mittagspause des Updates scheint vorbei zu sein. ;) Jetzt steht er bei 75 % !!!


    Gruss aus Neustadt
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.693
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: UPDATE Technisat HD S2

    Siehste.....

    Gruß aus Siegburg :winken:

    Michael
     
  5. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: UPDATE Technisat HD S2



    Gruss zurück aus Neustadt ( Bad Homburg ) :winken:
     
  6. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: UPDATE Technisat HD S2

    Ich habe jetzt mal einen Fachhändler kontaktiert und dieser meinte ich sollte das Experiment abbrechen. Da ist irgendwas faul. Zurückstellen auf Werkseinstellung und alles noch einmal Neu starten. Na da bin ich aber gespannt ob das nun endlich klappt.


    Gruss aus Neustadt
     
  7. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: UPDATE Technisat HD S2

    Update über Sat dauert halt ein bisschen.
    Update kann auch mit ein USB-stick der Fat32 formatiert ist.
    Update dauert dann 2 Minuten.

    Cooper.
    Grüße aus Holland :winken:
     
  8. SchnittenGott

    SchnittenGott Gold Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2007
    Beiträge:
    1.426
    Ort:
    Hit-Girls Geheimversteck :-)
    AW: UPDATE Technisat HD S2

    War bei mir beim ersten mal ganz genau so!
    Update blieb hängen und ging nicht weiter, ich hab 2 Stunden gewartet und dann den Stecker gezogen.
    Dann nochmal probiert, beim 2. Versuch hats reibungslos geklappt und nur 10 Minuten gedauert :)
     
  9. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: UPDATE Technisat HD S2

    :winken: Ich habe es in der zwischenzeit auch aufgegeben. Ich hoffe ja darauf das sich das in der Nacht von selbst erledigt ansonsten gibt es ja freundliche Menschen im Fachhandel die mir die Software aufspielen. ( und das sogar am Samstag :) :) :) ) Wenn das mal kein Service ist. Enttäuscht bin ich vom HD Angebot aber das ist wieder ne ganz andere Sache. Danke auch an den Tip mit den USB Stick. Jetzt rollt erstmal der Ball bei BRÜMMERE


    Gruss aus Neustadt
     
  10. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: UPDATE Technisat HD S2

    :winken: Problem gelöst !!! Die neue Software wurde automatisch heute früh 3:00 Uhr aufgespielt. Danke für eure Tips.


    Gruss aus Neustadt
     

Diese Seite empfehlen