1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update on Air

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von orion, 5. November 2001.

  1. orion

    orion Guest

    Anzeige
    Es ist Montag,
    es ist der 05. November 2001,
    es ist 10.00 Uhr,
    es ist da.
    Das neue Software-Update für die d-box II
    kann geladen werden.
    Viel Spaß damit....
    Gruß Orion
     
  2. carsten

    carsten Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2001
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Deutschland,42289Wuppertal
    Hallo
    Und Die D- Box lädt das neue Update.
    Hurra.
    Mfg Carsten
     
  3. AppleKiller

    AppleKiller Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    12
    .....mist Du warst schneller [​IMG]
     
  4. Papabaer

    Papabaer Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Germany
    bitte nochmal kurz bestaetigen ob sat oder kabel und bei kabel welches bundesland, danke [​IMG]
     
  5. ronny1977

    ronny1977 Guest

    Kabel/Thüringen/Erfurt
     
  6. carsten

    carsten Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2001
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Deutschland,42289Wuppertal
    Hallo
    Hänge am Kabel und ich wohne in Wuppertal.
    Das liegt in Nordrhein-Westfalen.
    Mfg Carsten
     
  7. Haunhalogo

    Haunhalogo Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    85
    Ort:
    nähe Göppingen
    Kann sein, dass die d-box das SW-Update automatisch runterlädt?

    Das Ding bootet bereits seit 7(!) Minuten. Und beim Bootvorgang unmittelbar davor hat sie den Fehler U0E (digitv: Box neu starten, damit ein neuer Download gemacht werden kann) gemeldet.

    Naja - mal sehen....
     
  8. Papabaer

    Papabaer Junior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Germany
    brauche "update" bestaetigung von kabel-bw
    vielleicht updated bn2beta nicht ?
     
  9. gator

    gator Neuling

    Registriert seit:
    28. Januar 2001
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Deutschland, 10437 Berlin
    Lade gerade über Astra das Update. Allerding habe ich auch den Fehler U0E gehabt... Mal abwarten [​IMG]
     
  10. aspirin

    aspirin Neuling

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    13
    Ort:
    Hannover
    Es ist 10:30 Uhr.

    Da isses endlich.

    Kabel NDS.
     

Diese Seite empfehlen