1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von Nicohase, 29. September 2005.

  1. Nicohase

    Nicohase Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    Ich kann leider nicht die neue Software auf mein 7er Box draufmachen. Ich habe noch eine alte Version mit 3.4.0.x von Grobi drauf. Leider bricht das Update immer wieder ab. Mit Dcom bleibt es bei 2 Balken stehen und es passiert nichts mehr. Mit TVedit bricht es ab nach dem der Fortschritt bei 3 Balken ist ab, mit der Fehlermeldung Transfer Fehler. Die Fernbedinung von TVedit funktioniert einwandfrei.

    Ich hatte es schon mal mit einer vorhergehenden Version versucht, das war das selbe und hatte es aufgegeben und auf eine neuer Version gewartet. Nun habe ich es wieder versucht und wieder nichts.

    Bitte um Hilfe
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Update nicht möglich

    Schau mal hier rein: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/showthread.php?t=83754

    Die serielle Schnittstelle ist leider nicht sonderlich zuverlässig und verschluckt sich sehr schnell. Eine Änderung/Aktivierung des "Handshakes" auf "Hardware" im PC könnte das Problem evtl. beheben.
     
  3. dr.flossi

    dr.flossi Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    120
    AW: Update nicht möglich


    Meinst du "tvboxEdit" von Helmut?

    Programm- Icon rechts klicken > Eigenschaften > unter Kompatibilität "W 98" einstellen.

    MfG
     
  4. Nicohase

    Nicohase Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    26
    AW: Update nicht möglich

    Ich habe die obigen Einstellungen getestet, jedoch leider ohne Erfolg. Ich kann die Software werder mit Dcom als auch mit tvboxedit nicht draufspielen. Die Fernbedienung über tvboxedit funktioniert jedoch einwandfrei.
     
  5. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Update nicht möglich

    Da gibt es leider nicht viel mehr Möglichkeiten die Sache zum fliegen zu bringen. Ich würde mal einen anderen PC/Notebook benutzen.
    Wie schon gesagt, die serielle Schnittstelle ist der absolute Obermurks an Hardware.
     
  6. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Update nicht möglich

    Hi,
    wie lang ist das Kabel? Länger als ein Standartkabel sollte es wirklich nicht sein..
    Gruß
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen