1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update Modus DT 400

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Menni93, 2. Februar 2008.

  1. Menni93

    Menni93 Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Monschau Höfen
    Technisches Equipment:
    Palcom DSL 5-S
    Skymaster DT 150
    Lenco TFT 350
    Anzeige
    Hallo,

    habe hier einen Skymaster DT 400, bei dem die Firmware platt ist.
    Habe mir schon von Skymaster die Frimware zum flashen besorgt.
    Bin nun schon 2 Tage am probieren diese aufzuspielen, aber dieser Receiver möchte nicht in den Update Modus schalten.
    Ich gehe genauestens nach der beiliegenden Anleitung vor:
    Stecker ziehen -> Down Taste am Gerät drücken -> Stecker stecken, aber er startet ganz normal.

    Was mach ich falsch???

    Gruß Andre

    PS: Ich hoffe mir kann jemand helfen....
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Update Modus DT 400

    Stecker ziehen -> Down Taste am Gerät drücken und gedrückt halten, bis der Receiver im Update Modus ist -> Stecker stecken
     
  3. Menni93

    Menni93 Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Monschau Höfen
    Technisches Equipment:
    Palcom DSL 5-S
    Skymaster DT 150
    Lenco TFT 350
    AW: Update Modus DT 400

    Hallo Hans,

    wenn ich dich richtig verstehe soll ich den Stecker ziehen Down Taste drücken und dann Stecker stecken.

    DAs funktioniert aber nicht....

    Gruß Andre
     
  4. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    835
    Ort:
    Jordanien + Mannheim
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
  5. Menni93

    Menni93 Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Monschau Höfen
    Technisches Equipment:
    Palcom DSL 5-S
    Skymaster DT 150
    Lenco TFT 350
    AW: Update Modus DT 400

    Hallo

    Nein, der Receiver ist kontrollierbar, nur die Firmware ist platt, und die muss ich neu aufspielen.

    Gruß Andre
     
  6. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    835
    Ort:
    Jordanien + Mannheim
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: Update Modus DT 400

    wie geht denn die firmware platt ?
     
  7. Menni93

    Menni93 Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2007
    Beiträge:
    130
    Ort:
    Monschau Höfen
    Technisches Equipment:
    Palcom DSL 5-S
    Skymaster DT 150
    Lenco TFT 350
    AW: Update Modus DT 400

    Also,

    wenn icha uf Sendersuchlauf gehe, scuht der von 0-0

    Aber wie bekomme ich nun die Firmware drauf???

    Gruß Andre
     

Diese Seite empfehlen