1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update iPDR9800 Sat

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Compifan, 13. Juli 2006.

  1. Compifan

    Compifan Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2003
    Beiträge:
    160
    Ort:
    Lüdenscheid
    Anzeige
    Weiß eigentlich jemand ob da bald was zu erwarten ist?

    9700c ist raus und 9700s soll folgen, bloß vom 9800er redet niemand.

    Ich will auch endlich die Zwangsteilung der Aufnahmen abschalten können.
    Einen schnelleren EPG mit erweiterten Infos auch ab dem 3. Eintrag und
    endlich Videotext (die Taste hat er ja)

    Emails an Humax oder Anrufen kann man sich schenken, keine verwertbaren
    Infos.

    Vielleicht hat hier im Forum jemand was aufgeschnappt, bzw. eine gute Quelle


    Gruß Compifan
     
  2. Mender

    Mender Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Harz
    AW: Update iPDR9800 Sat

    Hallo,
    kann mich nur anschließen.
    Würde mich auch interessieren wann mal ein Update kommt in dem Fehler ausgemerzt sind und eventuell sogar mal Kundenwünsche umgesetzt werden.


    Gruß mender
     
  3. Münchhausen

    Münchhausen Neuling

    Registriert seit:
    13. Juli 2006
    Beiträge:
    10
    AW: Update iPDR9800 Sat

    Hallo,

    also ich bin auch der Meinung das man einiges verbessern könnte. Für News wäre ich daher auch dankbar. Am meisten wurmt mich das man nicht die ganze Festplatte nach seinen Wünschen nutzen kann :-(
     
  4. RM2000

    RM2000 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    345
    AW: Update iPDR9800 Sat

    Das ist wirklich ein Unding, als ob wir alle mehr bei Premiere Direk + bestellen würden wenn die Hälfte der Platte dafür reserviert ist.

    Deswegen nehme ich dennoch die andere Hälfte frei nach meinen Wünschen und verzichte lieber auf Direkt +.
     
  5. Mender

    Mender Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Harz
    AW: Update iPDR9800 Sat

    Aus diesen Gründen habe ich die 160er Platte gegen eine 300er Platte ausgetauscht denn dort wird auch nur der 80GB Teil reserviert und der Rest ist frei verfügbar.

    Gruß mender
     
  6. Compifan

    Compifan Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2003
    Beiträge:
    160
    Ort:
    Lüdenscheid
    AW: Update iPDR9800 Sat

    Ich habe eine 250er drin und so ca. 160 GB zur freien Verfügung
     
  7. RM2000

    RM2000 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    345
    AW: Update iPDR9800 Sat

    Wie kann man denn die Platte austauschen lassen?
     
  8. Compifan

    Compifan Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2003
    Beiträge:
    160
    Ort:
    Lüdenscheid
    AW: Update iPDR9800 Sat

    Selber machen, ist ganz simpel.
    Der 9800er ist nicht versiegelt, Orginalplatte für Garantiezwecke aufbewahren.
    Such mal etwas hier im Forum, sind alle Fragen schon gestellt und beantwortet.

    Gruß Compifan
     
  9. RM2000

    RM2000 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    345
    AW: Update iPDR9800 Sat

    Finde aber nichts wo steht wie man die austauscht... :(
     
  10. Mender

    Mender Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Harz
    AW: Update iPDR9800 Sat

    -zuerst Stecker ziehen dann Signalkabel
    -Gehäuse öffnen
    -Kabel von HD abziehen
    -Schrauben der HD Halterung lösen
    -HD tauschen
    rückwärts zusammenbauen und anschließen
    -Platte formatieren sofern der Receiver nicht selbst danach fragt
    -warten bis Direkt+ wieder geladen ist (kann mehrere tage dauern)

    ist eigentlich ganz einfach und selbsterklärend wenn man den Receiver aufmacht

    mender
     

Diese Seite empfehlen