1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update Fehler

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von SteilkurvenWalli, 27. Dezember 2001.

  1. SteilkurvenWalli

    SteilkurvenWalli Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Menden
    Anzeige
    Moinsen,
    ich hab da ein Problem und zwar will ich meine
    D-Box2 von der Version 1.6 auf 2.0 updaten
    allerdings gibt er mir immer einen Fehlercode
    raus (UD4) habe schon resetet und schon die
    Antennenstecker kontrolliert.
    Ich weiß nicht woran der Fehler liegen könnte.
    Vielleicht kann mir ja jemand von euch helfen?
    Vielen Dank schon mal im Vorraus.
     
  2. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    hast du als Schüssel ASTRA/EUTELSAT mit einem Diseqc Schalter? Dann müsstest du zum Update mal eben die d-box direkt mit dem ASTRA LNB verbinden, danach wieder den Ursprungszustand herstellen.

    mfg Norbert
     
  3. SteilkurvenWalli

    SteilkurvenWalli Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Menden
    Leider keins von dem.
    Hab ich vergessen zu sagen hab ne Öde Kabel Version.
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    UD4 heißt halt, daß die Zweier den Downloadstream für die Software nicht gefunden hat. Bei Kabel kann das eigentlich nur bedeuten, daß irgendein Signalproblem vorliegt. In seltenen Fällen macht sich auch ein privater Kabelnetzbetreiber die Mühe die Streams für PW anders zu konfigurieren. Dann kann es auch daran liegen.
    Probier doch erstmal, ob Programme auch dem Kanal, auf welchem auch der Downloadstream für die Software gesendet wird, einwandfrei kommen. Ein Programm ist z.B. Planet. Das müßte jetzt ja im jeden PW-Paket mit drin sein. Guck mal, ob da Störungen in Form von Kästchenbildung/Knacken/Standbildern auftritt (oder gar ne Fehlermeldung). Wenn ja, dann schließe die Zweier am besten irgendwo an, wo ne andere Zweier problemlos läuft...
    Wenn Planet einwandfrei läuft und der Einspeiser nicht die Telekomik ist, dann frag mal beim Einspeiser nach, ob irgendwas zu beachten wäre oder die von Schwierigkeiten wissen...

    [ 29. Dezember 2001: Beitrag editiert von: Thrakhath ]</p>
     
  5. SteilkurvenWalli

    SteilkurvenWalli Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Menden
    Erstmal Danke für eure Hilfe.
    Ich habe heute morgen es erneut versucht
    und da hat es plötzlich geklappt.
    Lag wahrscheinlich am Netzbetreiber.
     

Diese Seite empfehlen