1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update für zwecks Premiere

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von eksim, 25. Februar 2008.

  1. eksim

    eksim Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    513
    Ort:
    Süderbrarup
    Technisches Equipment:
    1 X Kathrein UFS 912
    1 X Kathrein UFS 906
    1 X " UFS 916
    Anzeige
    vielen Dank für Ihre Anfrage, die wir Ihnen gerne beantworten.

    Von PREMIERE wurde ein Kopierschutz für unsere Geräte
    MF4-S / TS 1 gefordert, da
    jetzt, mit unserer TeviStar Smartcard, es möglich ist PREMIERE zu empfangen,
    musste dies mit einem Update im MF4-S eingespielt werden, dies wird bei
    Programmen die diesen Kopierschutz mit Senden aktiv.

    Auch Arena dürfte als PayTV Anbieter tatsächlich auf diesen Sendern eine
    Macrovision (MV) Signalisierung aktiv haben, da dass höchstwahrscheinlich
    eine Vorgabe der Content Zulieferer ist. Da nun eine MV Signalisierung vom
    Digit MF4-S ausgewertet wird, sind auch die Aufnahmen betroffen.

    Prinzipiell sind alle Sender betroffen, die eine MV Kennung senden! Das ist
    vollkommen unabhängig davon, welcher Anbieter das ist. Das hängt einzig und
    allein davon ab, ob die MV Kennung eingeschaltet ist oder nicht.

    Wir bitten um Ihr Verständnis und verbleiben


    mit freundlichen Grüßen
    XXX

    TechniSat Digital GmbH
    Julius-Saxler-Straße 3
    D-54550 Daun
     
  2. axelito

    axelito Neuling

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Ostarrichi
    AW: Update für zwecks Premiere

    dann sollten wir schnell noch die alte software von technisat runterladen, bevor die sie von ihrer seite entfernen:

    auf der englischen seite technisat dot com gibt es die noch !! :)
     
  3. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    AW: Update für zwecks Premiere

    Hallo,
    ich find es schade, das man diesen tollen Receiver nur wegen Premiere so verseucht. Besser hätte man das selbe Modell als Eigenständige Version angeboten, und damit alle am Markt bereits befindlichen Geräte in ruhe gelassen.

    mfg Norbert
     
  4. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
  5. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.831
    Ort:
    Ostbayern
    AW: Update für zwecks Premiere

    besser man macht keine updates ;)
     
  6. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Update für zwecks Premiere

    Warum überhaupt der ganze Aufriss mit der Conax Verschlüsselung der Premiere Sender?
    Sollen sie Batacrypt nachrüsten und den "Premiere zertifiziert" Aufkleber an die Kunden verschicken.

    So langsam habe ich den Eindruck Technisat Receiver sind auch nicht mehr eine sonderliche Empfehlung wert. Da hört man in letzter Zeit ja nicht wirklich sonderlich viel gutes.

    cu
    usul
     

Diese Seite empfehlen