1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update für Technisat HD Vision o. HDD

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von everist, 18. Juni 2007.

  1. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.482
    Anzeige
    Die Technisat Fernseher HD Vision haben ein neues Update per Sat erhalten. Noch nicht im Internet.

    Neue Funktion: MP 3 und JPEG Wiedergabe über den USB Anschluß

    Bedienung wie beim Digicorder S 2
     
  2. hummel01

    hummel01 Neuling

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    19
    AW: Update für Technisat HD Vision o. HDD

    Hallo!
    Hab die neue Soft gerade aufgespielt, habe leider kein
    Ton bei der MP3-Wiedergabe über meinen USB-Stick.:(
    Kann das jemand bestätigen?
    Gruß Hummel
     
  3. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.482
    AW: Update für Technisat HD Vision o. HDD

    MP 3 + Bilder funktionieren.
    Auch Titel, Interpreten... und sonstige MP 3 angaben werden angezeigt, vorspulen im Lied geht auch.
     
  4. hummel01

    hummel01 Neuling

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    19
    AW: Update für Technisat HD Vision o. HDD

    Danke für die INFO,:)
    bei mir wird auch alles korrekt angezeigt,
    leider aber kein Ton, auch nicht über
    AUDIO OUT+Kopfhörerausgang,
    komisch.:(

    Schönen Tag noch!
     
  5. gti-tdi

    gti-tdi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2005
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Müden Aller
    AW: Update für Technisat HD Vision o. HDD

    Hallö ich hab folgendes problem das mein HD Vision von zeit zu zeit macht er ein Standbild und wenn man den umschaltet kommt ein Schwazer Bildschirm woran kann das liegen ist es die neue Software schuld drann ?
     
  6. urwalder

    urwalder Neuling

    Registriert seit:
    29. Juni 2007
    Beiträge:
    1
    AW: Update für Technisat HD Vision o. HDD

    Hallo gti-tdi,
    betreibe das Gerät mal ohne die CI-Module !
    Könnte sein das eins deiner Module nicht ganz in Ordnung ist, einen ähnlichen Fehler hatte ich mal mit einem Alphacrypt.
     

Diese Seite empfehlen