1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update für Smart MX04 HDCI und MX04 - Aufnahmen kaputt

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 7. September 2010.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.693
    Zustimmungen:
    369
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Der Schwarzwälder Set-Top-Boxen-Hersteller bietet seit Dienstag ein neues Update für die MX04 HDCI und die MX04 an. Die neue Software erweitert die More-TV-Funktionen, macht aber im Gegenzug alte Aufnahmen unbrauchbar.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.343
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Update für Smart MX04 HDCI und MX04 - Aufnahmen kaputt

    kommt noch'n Fred? Dann warte ich mit meiner Antwort. ;)
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.610
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Update für Smart MX04 HDCI und MX04 - Aufnahmen kaputt

    Die sollten besser Torten backen als Software.
     
  4. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Update für Smart MX04 HDCI und MX04 - Aufnahmen kaputt

    Wie muss ich mir das vorstellen? Ist das dann automatisch?

    @Gorcon
    Selbiges kann man über viele Hersteller sagen, Kathrein zum Beispiel. Bei Smart möchte ich aber hervorheben, dass die Nutzer nicht monatelang auf aktualisierte Firmwares warten müssen, so wie bei anderen Herstellern...
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.343
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Update für Smart MX04 HDCI und MX04 - Aufnahmen kaputt

    Kathrein kommt auch nicht aus dem Schwarzwald. ;)
    Ok, die Kathreinuser haben etwas länger was von ihren Aufnahmen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.610
    Zustimmungen:
    3.796
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Update für Smart MX04 HDCI und MX04 - Aufnahmen kaputt

    Zumal man sie ja sichern kann. ;)
     
  7. bauks

    bauks Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    TechnoTrend micro C265
    AW: Update für Smart MX04 HDCI und MX04 - Aufnahmen kaputt

    1.) Smart hat seine Kunden leider auch Monate vertröstet für die SW, die endlich die ext. Festplatten richtig ausschaltet!
    2.) Meine alten Aufnahmen wurden auf der FP nur verschoben und lassen sich mit dem MoreTV-Menü noch einwandfrei aufrufen (Fromat TS).
    3.) Wie kann man dieses MoreTV deaktivieren so dass wie gewohnt das Standard-EPG erscheint bei Tastendruck "EPG"? Die Bedienung des MoreTV ist ja mehr als (unnötig) umständlich. Wenn sich das nicht umgehen lässt, ist das für mich ein Umtauschgrund!
    4.) Wie kann (muss) man via MoreTV Sendungen manuell programmieren, z.B. wenn eine Sendung in 10 Tagen gesendet wird? (EPG geht nur über 1 Woche)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2010
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.343
    Zustimmungen:
    293
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Update für Smart MX04 HDCI und MX04 - Aufnahmen kaputt

    Für die 910 tun sie nichts mehr, für die 912 brauchen sie nichts mehr tun, das erste AAF Image ist draußen. :D

    Kathrein sollte sich mit richtigen schraubern verständigen oder nackte Receiver in solchen Boards anbieten.
     
  9. Scour

    Scour Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Update für Smart MX04 HDCI und MX04 - Aufnahmen kaputt

    Ich hab wieder eine alte FW draufgehaun, weil mich moreTV so genervt hat.

    1. Im Display fehlt jetzt die letzte Stelle der Uhrzeit, also statt 23:20 wird 23:2 angezeigt

    2. Mit der FB kann ich das Teil nicht mehr einschalten. Schalte ich am gerät selbst ein, kann ich es einwandfrei wieder per FB bedienen.

    Mit 2xShift kommt man nicht mehr ins Aufnahme-Menü, sondern nur über EPG und moreTV-Menü

    Ständig läuft das Ding, anscheinend um moreTV-Updates zu laden.

    Dann nimmt es jeden abend irgendein Programm auf, obwohl da kein Timer drinsteht.

    Zudem schaltet das Display nicht mehr im Standby ab.
     

Diese Seite empfehlen