1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

update einspielen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von robert0204, 27. April 2005.

  1. robert0204

    robert0204 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    63
    Anzeige
    Hi,

    ich möchte gerne bei mir ein Update auf die box einspielen.
    Ich lese immer, das ich die Update Datei in den Order tmp kopieren soll.
    Entweder bin ich bild oder ich weiß auch nicht. Ich finde keinen tmp order auf der box. einen order mit dem namen erstellen kann ich auch nicht. Da bekomme ich immer eine fehlermeldung. Ich kann sonst jeden ordner erstellen nur keinen mit namen tmp. Was mache ich falsch?
     
  2. odd

    odd Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    201
    AW: update einspielen

    var/tmp sollte es geben.

    dorthin kopierst du das .img, und in neutrino dann bei den softwareupdate einstellungen unter expert auf flash image without bootloader gehen, das aufgespielte image auswählen und bestätigen.
     
  3. robert0204

    robert0204 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    63
    AW: update einspielen

    so habe jetzt nicht den internetexplorer genommen und siehe da es gab plötzlich den ordner.
     
  4. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: update einspielen


    Du must das ganze aber mit einem FTP Programm Machen.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: update einspielen

    Der IE reicht geht dafür genauso gut. ;)

    Gruß Gorcon
     
  6. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: update einspielen

    Das geht auch? Sieste mal wieder was gelernt.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: update einspielen

    Klar, einfach per kopie and paste. ;)

    Gruß Gorcon
     
  8. robert0204

    robert0204 Junior Member

    Registriert seit:
    27. März 2005
    Beiträge:
    63
    AW: update einspielen

    ich habe es ja sonst immer mit dem IE gemacht. Aber dort wurde mir kein temp ordner angezeigt. Warum weis ich auch nicht.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: update einspielen

    Beim yadi ist der tmp Ordner nicht unter /var/ sondern im Hauptstamm. ;)
    Gebe doch mal folgendes ein:
    Code:
    ftp://192.168.1.20/tmp/
    (Natürlich entsprechend der IP Deiner Box.;) )
    Dann landest Du automatisch im /tmp/ Verzeichniss.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen