1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update Easy TV Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von meteorman, 21. Juni 2007.

  1. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    Anzeige
    Hallo

    Kann man mit dem Cas3 Programmer sein Easy-TV Modul selbst auf ein Alphycrypt TC upgraden?

    meteorman
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Update Easy TV Modul

    Nein.
     
  3. Office

    Office Silber Member

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    681
    Technisches Equipment:
    Samsung 32-Zoll LE32A330J1N + HUMAX PDR iCord HD +
    AlphaCrypt TC
    Hauppauge WinTV Nova-S-Plus
    AW: Update Easy TV Modul

    Wenn du dein AlphaCrypt- oder Arena-CAM updaten willst, kannst du das über einen herkömmlichen PCMCIA-Slot von einem Laptop oder Notebook tun. Die nötige Software und Anleitung bekommst du unter AlphaCrypt.de.
     
  4. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Update Easy TV Modul

    Er will nicht die Software updaten sondern ein Upgrade auf ein TC. Das ist was vollkommen anders.

    Das Upgrade kann man nur bei http://www.mascom.de selber erledigen lassen. Einfach im Shop das Upgrade auswählen, einschicken, dauert 3-4 Tage.

    kc85
     
  5. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    AW: Update Easy TV Modul

    Hallo

    Wird da eigentlich nur die Firmware geändert oder auch die Hardware?

    meteorman
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Update Easy TV Modul

    Also die Hardware ist identisch.
    Je nach Software ist es halt ein Alphacrypt, Cryptoworks oder EasyTV Modul.
     

Diese Seite empfehlen