1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Update CI-Module

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von box2, 11. Juli 2006.

  1. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hallo.

    steht eine Menge über CI-Module hier im Thema.
    Update CI-Module...;CI-Module geht noch nicht...;welches CI-Module...usw.

    Ich würde gern Wissen welches funzt vernünftig mit meiner DBox2 Phillips.
    Und welches ist zur Zeit das "Beste" Modul.

    Arena schlägt diese vor:
    - Mascom AlphaCrypt CAM
    - Mascom AlphaCrypt TwinCAM
    - Mascom easy.TV CAM
    - Technisat Cryptoworks CAM V26.05.0.22



    Vorschlag:

    Wenn jemand das KnowHow über CI-Module hat,ein Thema zb.
    Update CI-Module eröffnen.
    Hier dementsprechend die Sachlage beschreiben.
    (Keine Kommentare!)

    Um so einen aktuellen Überblick darzustellen.
    Damit auch alle BL-Arena problemlos schauen können.

    Danke und Gruss :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2006
  2. deutschfernseh1

    deutschfernseh1 Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2005
    Beiträge:
    37
    AW: Update CI-Module

    *LOL* seit wann hat eine dbox2 CI ?:eek:
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Update CI-Module

    Genau, keines der Module funktioniert in deiner

     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Update CI-Module

    wen du Kabelkunde bist, dann brauchst du kein ci und wenn du sat hast, dann brauchst du eigentlich nur eins: nen neuen receiver.
     
  5. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    AW: Update CI-Module

    Hi.

    Danke für die Info´s !

    Dann hat mich Arena ja völlig falsch beraten!:mad: :mad:
    Diese I.............

    Also dann folgenden Stand:

    Habe noch Premier-Restabo und will Arena bestellen.

    Beides auf ein Receiver schauen.

    Was kommt da in Frage ?

    Nochmal´s DANKE und Gruss

    :winken: :winken:
     
  6. RolandKA

    RolandKA Gold Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    1.652
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Update CI-Module

    Dazu muss man erstmal wissen, ob du über Kabel oder SAT empfängst.
     
  7. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    AW: Update CI-Module

    sorry...

    SAT.

    Gruss
     
  8. RolandKA

    RolandKA Gold Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    1.652
    Ort:
    Karlsruhe
    AW: Update CI-Module

    Alsooo,

    bei der Bestellung von Arena wählst Du den Receiver mit CI-Schacht aus.
    Deine D-Box bei ebay verkloppen oder ins Schlafzimmer oder was weiß ich was....

    Zusätzlich dann noch ein Alphacrypt-light-modul bestellen, entweder direkt bei www.mascom.de oder in sonst einem seriösen Shop.

    Die Premiere-Karte in das Alphacrypt-Modul, die Arena-Karte in den dafür vorgesehen Schlitz im Receiver.

    Und voila, Du kannst beides gucken, Premiere noch dazu ohne Jugendschutzabfrage :)
     
  9. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    AW: Update CI-Module

    supi.

    danke für deine hilfe ! :winken: :winken:

    gruss

    nur so aus interesse,wenn es nicht nervt.
    es gibt 3..CI-Module

    ALPHACRYPT LIGHT
    ALPHACRYPT TC
    ALPHACRYPT

    große unterschiede ?
     
  10. Greybaer

    Greybaer Senior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    296
    Ort:
    Schl.-Holst.
    AW: Update CI-Module

    Hallo!
    Ich hoffe mal das ich das Alles so richtig hinbekomme:

    Alphacrypt = Vollversion
    Alphacrypt TC = Vollversion, aber 2 Smartcards möglich (1 als Sim-Card)
    Alphacrypt Light = abgespeckte Alphacrypt-Version, die nicht alle Entschlüsselungssysteme beinhaltet (kann über Update zur Vollversion gemacht werden)

    Mehr Informationen findest Du auf www.alphacrypt.de

    Schönen Gruß
     

Diese Seite empfehlen