1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

UpC Direkt Welches Modul?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Eheimz, 30. November 2010.

  1. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Anzeige
    Haloo Liebe Forengemeinde!

    Heute habe ich mal eine Frage:

    Ein Bekannter hat eine UPC Direkt Karte in einem lizeniserten Receiver. Nun möchte ich wissen, welches CI Modul er braucht, um diese Sender in seinem Twin Receiver zu gucken.

    Verschlüsselungssystem der Sender ist Nagravision 3 auf thor 0,8/1°W.


    Danke Grüße
    Eheimz
     
  2. csi

    csi Senior Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: UpC Direkt Welches Modul?

    @Eheimz

    z.B. geht das Alphacrypt classic oder TC,
    die preiswerte Variante ist das Cryptowork Modul...
    alle 3 können UPC direkt entschlüsseln...

    Verschlüsselung ist im übrigen Cryptoworks.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2010
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: UpC Direkt Welches Modul?

    Und Nagra 3. Quelle ;)
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: UpC Direkt Welches Modul?

    Also geht das stinknormale Alphacrypt?

    @Csi: Seine Karte ist eine Nagravision

    So eines?
    AlphaCrypt Light CI Modul - CI/CA Modul - hm-sat-shop.de

    Reicht die verlinkte "kleinere" Version des Moduls oder muss es die größere für 91.30Euronen sein?

    Hatte eigentlich nicht gedacht, dass das Alphacrypt auch diese Sender mit dem Abo entschlüsseln kann.
     
  5. csi

    csi Senior Member

    Registriert seit:
    20. September 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: UpC Direkt Welches Modul?

    Cryptoworks wird ja nicht benötigt.
     
  7. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2010
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: UpC Direkt Welches Modul?

    Hallo nochmal

    Also das Modul hat er, aber die Sender gehen jetzt nicht auf (Karte im Alphacrypt und das Modul im Topfield 4000 PVR)

    In dem von UPC mitgelieferten Receiver, geht die Karte problemlos.

    Kann es vielleicht sein, dass diese Karte nur in dem beiliegenden Receiver funktioniert?

    Software des Alphacrypt ist 3.20

    Danke!
     
  9. tvjunkie88

    tvjunkie88 Senior Member

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UpC Direkt Welches Modul?

    wahrscheinlich verwendet upc direct bei den nagra karten pairing. d.h. die karte funktioniert nur im dazugehörigen receiver. die kabelnetze von upc machen das so. sollte das bei direct auch der fall sein, sieht es schlecht aus...
     
  10. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: UpC Direkt Welches Modul?

    Würde aber in diesem Falle das Alphacrypt die Karte überhaupt korrekt erkennen (was der Fall ist) ?

    Selbst erscheinen unter "smartcard" die Berechtigungen der Karte.
     

Diese Seite empfehlen