1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

unwichtig: Premiere 5 & 6 kaputt???

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Johnny, 12. Oktober 2002.

  1. Johnny

    Johnny Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    1.800
    Ort:
    Zuhausestadt
    Anzeige
    hi auch,

    nix wichtiges, nur so zum mitgrinsen:

    habe grade bei premiere 5 bei robin hood ein interessantes film standbild und bei 6 bei der jagd auf die poseidon ist grad ganz dunkel... breites_

    ist wohl der mann im sendezentrum auf den falschne knopf gekommen... *g*

    greets
    Johnny
     
  2. Bernie29

    Bernie29 Gold Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    1.144
    Ort:
    ?
    Kabel oder Sat?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei mir läufts normal winken
    Gruß Gorcon
     
  4. frank 63

    frank 63 Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Annaberg-Buchholz
    Bei mir wars auf Premiere 1-5 (Standbilder) für ca. 2 Minuten.
     
  5. Johnny

    Johnny Gold Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2001
    Beiträge:
    1.800
    Ort:
    Zuhausestadt
    moin,

    hatte ich ganz vergessen, SAT, dbox 2 nokia br 2.1

    muss ich mal in ne signatur einbauen glaub ich...

    greets
    Johnny
     
  6. wolf

    wolf Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.626
    Ort:
    deutschland
    Bei Enterprise hatten die sogar einen Totalausfall.
     
  7. Lursi

    Lursi Senior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    325
    Ort:
    Obernburg
    Haben wahrscheinlich wieder ein paar Schwarzseher ausgeknipst. Machen sie häufiger und manchmal sehen auch Abo´s nichts mehr.
     
  8. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Scotty wird's schon wieder richten. breites_
     

Diese Seite empfehlen