1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Untertitel Option

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von wallberg, 27. Dezember 2005.

  1. wallberg

    wallberg Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    24
    Anzeige
    Warum bietet Premiere keine Englischen Untertitel an? Soviel Bandbreite kann es doch nicht verbrauchen.
    Möglicherweise gibts dies auch schon und ich hab die Einstellung für meinen Receiver noch nicht gefunden.:(
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Untertitel Option

    Seit einigen Wochen ist Premiere leider nicht einmal mehr in der Lage für die neuen Filme deutsche Untertitel zu senden. Da kannst du lange warten!
     
  3. wallberg

    wallberg Junior Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2005
    Beiträge:
    24
    AW: Untertitel Option

    Oh da hab ich mich vertan. Ich meinte natürlich Deutsche Untertitel.
    Hat Premiere das schonmal angeboten? Wo stell ich das ein ich habe immer nur die Option für die Deutsche oder die Englische Tonspur?
     
  4. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Untertitel Option

    Manche Receiver (wie meiner) zeigen gleich in einer Infoleiste an, ob UT verfügbar sind.
    Ansonsten gibt's die UT auf den VTX-Seiten 151 bis 155. 151 ist für P1, 151 für P2, usw.
    Heute z.B. 20:15 Van Helsing auf P5 mit UT. Vor zwei Monaten war so gut wie jeder neue Film mit UT, irgendwann wurde es wieder eingestellt, warum auch immer.
     
  5. Ballou

    Ballou Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2005
    Beiträge:
    150
    Ort:
    MG
    Technisches Equipment:
    Loewe Individual 3D SL 151
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2005
  6. TV-Zapper

    TV-Zapper Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Ingolstadt
    Technisches Equipment:
    d-box I Kabel
    AW: Untertitel Option

    Nicht den VT über den Fernseher wählen, sondern die Anwendung "Videotext" auf deiner d-box starten.
    Wenn du z.B. die Untertitel zu einem Programm haben möchtest, dann schalte erst auf diesen Kanal ... dann starte die Anwendung "Videotext" auf deiner d-box und wähle den entsprechenden VT zu diesem Kanal aus ... jetzt müßtest du auch den Ton zum Bild haben.
    Ton und Bild verschwinden nur, wenn du z.B. auf 3Sat geschaltet hast jedoch über die d-box den VT von Arte aufrufst ... [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen