1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Untertitel nicht ausblendbar

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von K53, 18. Mai 2003.

  1. K53

    K53 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Österreich
    Anzeige
    Wenn bei einer DVD oben steht das der Untertitel nicht ausblendbar ist, wie ist das den genau gemeint?
    Heist das, (zB) das der Untertietel automatisch mit der Englischen Tonspur dazu erscheint oder das ich den Untertitel wirklich immer sehen muß, also auch bei Verwendung der Deutschen Tonspur ?
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Nein nur bei der englischen oder der jeweiligen original Tonspur.
    Sind lizenzrechtliche Gründe die das erzwingen.
     
  3. K53

    K53 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Österreich
    Danke für die schnelle Antwort läc
     
  4. Tog14vlc700

    Tog14vlc700 Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Bielefeld
    Ich habe den Film "Scream" Teil 1. Dort habe ich IMMER den Untertitel, egal ob deutsch oder englische Tonspur.
    Auch bei der englischen Spur gabs "nur" deutsche UT. entt&aum
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn Du einen DVD Brenner hast kannst Du Dir den Film so bearbeiten das die Zwangs untertitelung wegfällt.
    Gruß Gorcon
     
  6. Tog14vlc700

    Tog14vlc700 Junior Member

    Registriert seit:
    22. August 2001
    Beiträge:
    71
    Ort:
    Bielefeld
    Ja, hab ich auch schonmal von gehört.

    'Hab aber nur nen normalen CD-Brenner! ver&auml
     

Diese Seite empfehlen