1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 24. März 2006.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    Ich hab beim Jag The Grabber die aufnahmeform auf udrec und MPG transport.
    Es werden alle Tonspuren aufgenommen. Nun hab ich mal Testweise was im ZDF aufgenommen und dann mit Projekt X das gemuxxt. Nun hab ich die Videodatei und die 3 audio daten einzeln. Schon mal nicht schlecht. da aber auf der seite 777 immer kein Untertitel angezeigt wird, müsste ja Theoretisch eine Datei da sein in der das immer steht.
    Ich möchte dann letztlich die Sendung mit DVDlab Pro auf ne DVD brennen. Was muss ich einstellen damit ich das einfach nurnoch einfügen muss?
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

    DVD-Lab Kurzanleitung Deutsch

    Wenn keine Untertitel gesendet werden, können sie nach dem "demuxen" auch auch nicht da sein.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.305
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

    Naja man kann ja einfach zum testen eine andere Seite bei ProjectX einstellen dann sollten die Seiten angezeigt werden.
    Aber zu JtG Aufnahmen kann ich nichts sagn da ich so nicht Streame.
    Ich muß das bei mir in der D-Box einstellen wenn ich den VT haben will.

    Gruß Gorcon
     
  4. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

    Mit was streamst du?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.305
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

    Steht in meiner Signatur. ;)

    Gruß Gorcon
     
  6. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

    Manchmal übersieht man das naheliegenste: Ist der Export von Untertiteln aktiviert (dort wo man einstellen kan was überhaupt alles exportiert werden soll)?

    Ansonsten auch mal genau ins Log schauen ob überhaupt der Teletext Stream in der Datei drin ist.


    Prinzipiell gehen tuts zumindest mit einer TS Direktaufnahme. Keine Ahnung ob man da bei udrec noch Speziell was beachten muß.

    cu
    usul
     
  7. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

    also es kommt nichts...
     
  8. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    568
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

    Ich glaube bei JTG unter Optionen/Engine musst du bei sonstige udrec Parameter eventuell noch was eintragen. Aber schau lieber mal ins JTG-Forum dort müsste das zu finden sein.


    Reideen
     
  9. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

    Hast du auch im Neutrino VT-Aufnahme aktiviert?
     
  10. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Untertitel aufnehmen was mach ich Falsch?

    Ist ne blöde Frage:
    Wo schalte ich das an?
     

Diese Seite empfehlen